Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Логиновы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
actiasselene
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 31

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Ищу предков по моей бабушке, Середина Тамара Степановна. Родилась 09.11.1923 г. Белебей, хутор Логинов

В свидетельстве о рождении указаны имена родителей: Степан Семенович Середин (г.р. неизвестен) и Матрена Акимовна Середина (1888-1953)

Хутор Логинов располагался в Ильинской волости белебеевского уезда и в карточках переписи за 1916 год значится старший домохозяин Логинов Аким, год рождения примерно 1963. Могу предположить, что девичья фамилия Матрены была Логинова, хотя прямых доказательств этому нет, кроме подписи к одной старой фотографии из семейного архива.

В некоторых документах также есть упоминание о Логинове Акиме Лукьяновиче, а также связанных мест с этой фамилией: деревня Ново-Бекетово Ильинской волости, Бекетовка (Ивановка), а также Аким Лукьянов Логинов значился восприемником в селе Сок-Кармалы в 1906 году.

Сословие Логиновых в карточке переписи указано как бывшие помещичьи крестьяне. Также известно что примерно в 1930-х годах семья была раскулачена.
Есть данные на сайте base.memo.ru о Логинове Василии Акимовиче (Год рождения 1891, место рождения Башкирская АССР, Белебеевский р-н, д. Логиново)
Логинове Дмитрии Акимовиче (Год рождения 1894, место рождения Башкирская АССР, Белебеевский р-н, д. Логиново)

Хотелось бы собрать все эти обрывочные данные воедино.

К сожалению, о семье Серединых ничего неизвестно.

Большое спасибо за помощь!
logser
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Добрый день. Ищу Логиновых из деревни Щапово, Ковровского уезда, Владимирской губернии
---
Ищу сведения о:
Логиновых
Владимирская г., Ковровский у., Щапово д.
Kavinskaya
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Моя Бабушка в девичестве Логинова Антонина Семеновна 14.08.1929 с. Унер Красноярский край пятый ребенок в семье . До нее родилось 4 брата - Александр Семенович , Анатолий Семенович , Гавриил Семенович и Герасим Семенович. Гавриил и Герасим без вести пропали в период ВОВ . Анатолий и Александр прошли войну вернулись живыми. Мать Вера Тулякова прибыла в Красноярский край из подмосковья г.Тула . Ищу любую информацию о Логиновых .
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈