Прошу помощи в поисках моего прадеда. Логинов Трофим Антониевич, мой прадет. Место рождения:Предположительно Пензенская губерния, Инсарский уезд,Новотроицкая волость. Год рождения:Предположительно 1870 года
Добрый день меня зовут Александр Логинов.
Заинтересовался своими потомками, и затянула эта тема.
Родом с казачего поселка Январцево Приурального Района Респ.Казахстан
Родословную по Маме нашел до 1663 года, мой пращур Набугорнов Трофим пришёл с Алатарского уезда, села Засарья, Алатарского подъячего Савина Дениса крестьяне.
По отцу дошёл пока до прадеда
Логинова Трофима Антоньевича.
По воспоминанием отца:
Прадет Трофим был кузнецом, у него была перевозная кузьня, и он с женой кочевали с поселка в поселок.
Остановились они в Сороченском районе Оренбургской области.Потом перебрались в п.Январцево
В Метрической книги п.Январцева Западно-Казахстанской Области за 1904 год нашёл запись о рождении дочери Трофима Логинова
14.10.1904 год Пензенской губернии, Инсарского уезда, Новотроицкой волости этого же села крестьяне Трофим Антоний Логинов и его законной жены Анны Иаковлевны, оби православные.
У них были живыми, которые помнит отец.
Дарья Трофимовна Логинова 1904 года похоронена с. Январцево
Егор Трофимович Логинов 1905 года, мой дед, был председателем в с. Январцево, прошёл войну, после ушёл в другую семью. Похоронен в с.Фурманово Первомайского района Оренбургской области.
Фрол Трофимович Логинов 1918 года рождения.
Логинов Трофим Антоньевич умер от голода 1921 году с. Январцево
Логинова Анна Иаковлевна умерла 1957 году, похоронена в с.Январцево
Прошу помощи, кому не трудно, как дальше искать своих пращуров по линии отца!
Всем доброго здравия и успехов в поисках!