Левандовские
Общая тема
Крючкова НадеждаПо следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 810 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 371 | Наверх ##
26 февраля 2010 11:56 --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
BaltasУчастник  Харьков Сообщений: 39 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
12 марта 2010 12:37 12 марта 2010 13:01 Надежда, огромнейшее Вам спасибо! Это действительно о моем Левандовском такие интересные ссылки!  как Вы их нашли, если не секрет? --- Ищу Пальваль, Усиченко, Комир, Боровок, Трегуб, Билошенко (Харковская обл.), Балесных (Брянская обл.), Лыковых, Дубининых (Белгородская-Курская обл.) | | |
Крючкова НадеждаПо следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 810 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 371 | Наверх ##
12 марта 2010 14:04 BalTaS написал: [q] Надежда, огромнейшее Вам спасибо! Это действительно о моем Левандовскомтакие интересные ссылки! как Вы их нашли, если не секрет? [/q] ПроГуглила))) Пожалуйста, BalTaS. Прошерстите инет, думаю при желании можно найти намного больше информации. Если ваша цель найти родственников, попробуйте так же социальные сети, такие как "одноклассники". Удачи Вам! --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10767 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4309 | Наверх ##
12 марта 2010 17:33 13мая 1905 года в Риге в Всехсвятской церкви сделана запись о крещении Владимира у Варшавской Губернии Плоцкого уезда гмины Селец Валентин Левандовский римско-кат.вероисп.и его жены Марии Ивановны-правосл. http://www.lvva-raduraksti.lv/...26125.html | | |
BaltasУчастник  Харьков Сообщений: 39 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
19 марта 2010 22:42 Надежда, понятно. Я ранее искала через, кажется, яндекс, такого не нашла. Одноклассники использую давно. И на днях даже нашла важную ветвь в Риге! Пусть это одно попадание из 50-100 сообщений (не считала), но это, несомненно, удача --- Ищу Пальваль, Усиченко, Комир, Боровок, Трегуб, Билошенко (Харковская обл.), Балесных (Брянская обл.), Лыковых, Дубининых (Белгородская-Курская обл.) | | |
ludvina Новичок
16 апреля 2010 13:44ищу Левандовских Я родилась на Украине, недалеко от Проскурова (Хмельницкий), была самая младшая среди близких родственников, уехала из дому учиться очень рано. Родители были поляки, меня почему-то записали украинкой.... - еще последний год жив был Сталин. Сейчас далеко от родины. Сложно навести справки, уточнить кто были наши предки. Ищу предков Левандовских, Дуда, Мамчур. Тетя (Мамчур) проживала в Кракове, дядю Мамчур Адама - репресировали в 36 или 37-м, как польского шпиона (он в 14 лет обучался в Кракове), сейчас открыли архивы НКВД в Камянец-Подольском и нашли документы, что он был расстрелян. --- нех жие! | | Лайк (1) |
Ludvika Россия. Сообщений: 2822 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2377 | Наверх ##
13 августа 2010 20:45 --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
smil Россия Сообщений: 14252 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9420 | Наверх ##
22 января 2012 15:33 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
bernard9 Сообщений: 483 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 148
| Наверх ##
23 мая 2012 17:27 --- LeonBernard | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3023 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1344 | Наверх ##
2 октября 2012 16:28 Много Левандовских в Кишиневском костеле. Причем фамилия написана как Левандовский, он же Якубовский. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
|