Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок: Левин Николай Михайлович 1883 г.р. Уроженец и житель города Ливны. На самом деле мне уже известно значительно больше, ну с удовольствием дополню свои знания или поделюсь ими.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линии, найти родственников, фотографии и архивы.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков. Мои Левины как я выяснил переехали в Ливны в середине 19 века, сами они из Новосильского купечества. Поселились на улице Ново Никольская (дом Левиных) ныне улица Дзержинског, последний известный мне адрес ул. Дзержинского 79
4. Известные сведения о бракосочетаниях (Супруга Шарыкина Пелагея Григорьевна, сын Игорь был еще сын, точно имя не знаю)
5. Сословие. Сами Левины из купцов, родители Николая Михайловича, Михаил Васильевич Левин и Раиса Ивановна (Добродеева) из купеческих семей, но Николай Михайлович записывался везде мещанином.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (1905-1907 годах служил в РИА в Свеаборском кремостном полку вольноопределяющимся в чине младшего унтер офицера. Для чего сдавал соответссвующие экзамены в Ливенском Реальном училище. Родные братья и сестры Анна Михайловна 1881, Людмила Михайловна 1882, Валентина Михайловна 1884, Раиса Михайловна 1886, Михаил Михайлович 1888 и Тихон Михайлович примерно 1891. Интересует судьба каждого из них, есть информация что на 1938 год были живы Анна и Тихон.) Сам Николай Михайлович умер в лагерях. Спрашивайте, сообщайте давайте знакомиться. |