Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Леонов Николай Иванович

Калининская АССР, д. Борки

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Alexa_Lake
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Мой дед - Леонов Николай Иванович, 29.06.1919 г.р. Место рождения (согласно св-ву о браке) Калининская АССР, село Борки, Локнянский район. Умер в 1966 г.
До 1958 г. о нем ничего не известно. С 1958 г. проживал в поселке Правдинский, МО. В 1961 г. женился на Лаушкиной Евгении Ивановне.
Дети: сын (Сергей) 1961 г.р.

В госархиве Тверской обл. данных по Николаю Ивановичу нет.
В Тверском ЗАГСе также нет данных. Приходский книги не сохранились.

Из обрывочных сведений возможно был участником русско-финской войны 1939 г . Во время Великой Отечественной войны мог служить на Балтийским флоте.
Его сослуживцем был Байков Михаил. Контакты с родственниками утеряны очень давно.

В архиве МО, в книгах по ВОВ информации по деду никакой нет.

Возможно как-то восстановить по нему данные до 1958 г.?
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654

Alexa_Lake написал:
[q]
Калининская АССР, село Борки, Локнянский район.
[/q]

Локнянский район
Район образован в 1927 году в составе Великолукского округа Ленинградской области. В 1929 году передан в состав Западной области с центром в Смоленске, в 1935 году в состав Калининской области. С 22 августа 1944 года до 2 октября 1957 года входил в Великолукскую область, затем в составе Псковской области.
До революции
Псковская губ., Великолуцкий уезд, Медведовская вол., д. Борки
Леонов Иосиф Васильевич
Болен. Картотека потерь
Должность/Звание санитар Воинская часть Госпиталь № 1 Ее Императорского Величества Государыни Императрицы Марии Федоровны Место рождения Псковская губ., Великолуцкий уезд, Медведовская вол., д. Борки Причина выбытия болен Дата события 19.03.1916 Тип документа Карточка на прибывших (нижние чины)
https://gwar.mil.ru/heroes/che...ликолуцкий
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈