Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Ларионцевы
Алтайский край, Черниговская губерния, Кемерово
| lizina_lipskih Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
9 мая 2023 16:24 Добрый день! Ищу ниточки, связывающие с Ларионцевыми (по моему папе моего дедушки линия) Информации немного, нашла самого старшего предка — Илью Афанасьевича. У него были дети: Трофим, Семен (Семен - отец моего дедушки), Михаил, Иван, Федор, Александр, Мария и Анна
Все принимали участие в ВОВ, остались живы, Александр Ильич участник обороны Ленинграда, стрелок-радист. Семён Ильич четырежды награжден "За боевые заслуги". Фёдор Ильич участник партизанского движения во Франции, в 1945 был в Берлине.
Очень надеюсь найти здесь информацию и готова поделиться еще тем, что знаю и спросить у дедушки (ему 92, уже многое забыл)! | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14408 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9205 | Наверх ##
9 мая 2023 18:53 lizina_lipskih написал: [q] Алтайский край, Черниговская губерния, Кемерово[/q]
Как эти географические объекты связаны с Вашими родственниками? | | |
| lizina_lipskih Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
24 сентября 2023 16:26 Konstantin Ivanov написал: [q] lizina_lipskih написал:
[q] Алтайский край, Черниговская губерния, Кемерово
[/q]
Как эти географические объекты связаны с Вашими родственниками?[/q]
известно, что из Черниговской губернии прадеды переехали на Алтай и в Кемерово | | |
| sofchik89 Новичок
21 апреля 2025 22:40 22 апреля 2025 19:08 Здравствуйте. Моего дедушку звали Ларионцев Василий Титович(1919г.р.),он жил в Кабардино-Балкарской Республике. Ещё у него была сестра Анна. Знаю, что мать их звали Пелагея(Полина) , отца-Ларионцев Тит Афанасьевич. Больше, к сожалению, ничего не знаю...
| | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14408 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9205 | Наверх ##
22 апреля 2025 6:28 lizina_lipskih написал: [q] спросить у дедушки (ему 92, уже многое забыл)[/q]
Отсканируйте (сфотографируйте) все документы, что есть у него дома -- паспорт, трудовая книжка, военный билет, свидетельства о рождении и браке, пенсионное. lizina_lipskih написал: [q] Все принимали участие в ВОВ[/q]
Информация и документы с "Памяти народа" разместите в этой теме. lizina_lipskih написал: [q] Информации немного, нашла самого старшего предка — Илью Афанасьевича. У него были дети: Трофим, Семен (Семен - отец моего дедушки), Михаил, Иван, Федор, Александр, Мария и Анна[/q]
Где и в каком году они родились, вступили в брак, умерли? | | |
|