Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ланко/Lanko

Мекленбург, Литва, Эстония, Центральная Россия

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11  12 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
VLanko
Участник

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 10

Felitsata написал:
[q]

elena-n2 написал:
[q]

В Латвии зарег.без проблем,в Эстонии не
Скажите,а ещё там какие Альбрехт есть с 1820 по 1845?С ВПН говорят тоже русским не зайти.

[/q]

К сожалению, не вижу посемейных списков за этот период. Полистала ревизию 1834 года, но не увидела там Альбрехтов. Это, конечно, не означает, что их в то время не было в приходе Амбла.

Метрики за нужный период есть, но у меня нет возможности все 25 лет просматривать

[/q]

надо смотреть все 25 лет
VLanko
Участник

Москва
На сайте с 2023 г.

Felitsata написал:
[q]

elena-n2 написал:
[q]

elena-n2 написал:
В Латвии зарег.без проблем,в Эстонии не смогла.

[/q]

В Эстонии вам тогда нужен приход Ambla, метрики по нему тут - https://www.ra.ee/dgs/explorer...e79f336e52

Попробуйте с впн зарегистрироваться.

Там в конце 19 века есть такие Альбрехты:
[/q]

Альбрехты появляются там с 1785 года
Felitsata

Felitsata

Германия
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 94

VLanko написал:
[q]

Felitsata написал:
[q]

elena-n2 написал:

[q]

В Латвии зарег.без проблем,в Эстонии не
Скажите,а ещё там какие Альбрехт есть с 1820 по 1845?С ВПН говорят тоже русским не зайти.

[/q]

К сожалению, не вижу посемейных списков за этот период. Полистала ревизию 1834 года, но не увидела там Альбрехтов. Это, конечно, не означает, что их в то время не было в приходе Амбла.

Метрики за нужный период есть, но у меня нет возможности все 25 лет просматривать

[/q]

надо смотреть все 25 лет
[/q]

Надо, но Альбрехты мне никто. Я просто увидела обсуждение и дала ссылки на лютеранский приход, где Альбрехты должны были бы быть и даже встречались в конце 19 века.
---
Ищу: Недорезовы, Мимичевы, Щербаковы (Ярославская губ.), Рейн, Янес, Мутсо (Лифляндская губ.), Поповы, Сафоновы, Шиловы (Архангельская губ.), Вайцель, Баус (Саратовская губ.), Шеповаловы, Исаенковы (Курская губ.), Шатерник, Пенкрат (Минская губ.)
VLanko
Участник

Москва
На сайте с 2023 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Felitsata от 20 ноября 2024 21:07

Мутсо так же попадались в прибалтике
Лайк (1)
elena-n2

elena-n2

г.Великий Устюг
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 49
>> Ответ на сообщение пользователя VLanko от 20 ноября 2024 20:19
Спасибо,из всех фамилий Штаак-дев.фамилия матери моей прабабушки
Юлии Яго(Штаак).За Сайцами были замужем Генриетта и Шарлотта Альбрехт.
elena-n2

elena-n2

г.Великий Устюг
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 49
Я бы просмотрела,да на сайт зайти не могу,может ещё какой то эстонский сайт есть доступный?

Felitsata

Felitsata

Германия
На сайте с 2018 г.

VLanko написал:
[q]

Мутсо так же попадались в прибалтике
[/q]

Спасибо 101.gif Да, мои все эстонцы из Лифляндии, частично переселились в Санкт-Петербургскую и Ярославскую губернии. Но у меня все простые крестьяне. Вот, выковыриваю из метрик потихоньку их.

---
Ищу: Недорезовы, Мимичевы, Щербаковы (Ярославская губ.), Рейн, Янес, Мутсо (Лифляндская губ.), Поповы, Сафоновы, Шиловы (Архангельская губ.), Вайцель, Баус (Саратовская губ.), Шеповаловы, Исаенковы (Курская губ.), Шатерник, Пенкрат (Минская губ.)
Felitsata

Felitsata

Германия
На сайте с 2018 г.

elena-n2 написал:
[q]
Я бы просмотрела,да на сайт зайти не могу,может ещё какой то эстонский сайт есть доступный?

[/q]

Часть метрик точно есть на familysearch, но он из России тоже обычно с впн. Но я не проверяла, есть ли там нужные вам местности...

В Эстонии только Saaga с оцифрованными документами. Может, получится через АИС архива перейти - https://ais.ra.ee/
---
Лайк (1)
VLanko
Участник

Москва
На сайте с 2023 г.

elena-n2 написал:
[q]

[/q]

VPN в помощь
VLanko
Участник

Москва
На сайте с 2023 г.
v210_0021.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11  12 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈