| lapyginm57 Новичок
11 июля 2020 11:38 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Лапыгин Илья Иванович.
1. Год и место рождения / смерти Рождение 29 июля 1900, с. Архангельское, Одоевского района Тульской области ( до 1917 года Крапивенский уезд), смерть 6 сентября 1981, г. Лобня, Московская область.
2. Известные вам места проживания с. Архангельское, Одоевского района Тульской области ( до 1917 года Крапивенский уезд), после середины 60 годов г. Лобня, Московская область по 1981 год (кончина)
3. Год и место бракосочетания (?) , с. Архангельское, Одоевского района Тульской области ( до 1917 года Крапивенский уезд)
4. Сословие думаю из крестьян
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруга Лапыгина (Илюхина) Анна Ивановна 1897 года 29 ноября, отец Лапыгин Иван Егорович, мама Анна Сергеевна Лапыгина, храм, во имя святого Архистратига Михаила в с. Архангельское Одоевского района Тульской области ( до 1917 года Крапивенский уезд) по реке Холохолня. Воевал, ранен был под Кенингсбергом ( не точно). |