BerezkinaAnna Новичок
Тверь Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
27 июня 9:49 30 июля 10:17 Доброе утро!
Решила написать побольше информации, вдруг дальние родственники всё таки откликнуться.
Крахмалев (Крахмалёв) Григорий Васильевич 1860 г.р., мой прапрадедушка. Крахмалев (Крахмалёв) Никита Григорьевич 1887 г.р, мой прадедушка, сам родом из Санкт-Петербурга, в Актюбинске жил и служил на станции инженером, единственно, что сохранилось, это фотокарточка (во вложении), его дом был одним из первых построенных в городе Актюбинск, после смерти его сына Ивана дом снесли. Крахмалева (Крахмалёва) Татьяна 1889 г.р. (его жена, она родом из Санкт Петербурга, семья её лишила наследства, так как она сбежала из дома и вышла замуж за прадеда (деповского без сословия), возможно была из семьи купцов или дворян). Их дети: - Крахмалев Константин Никитович 1907 г.р., погиб на войне, только какой именно войне не известно.
- знаю, что был ещё сын, имени не знаю, погиб на войне только какой именно войне не известно,
- Крахмалёв Иван Никитович (Никитич) 1910 г.р. (мой дедушка). Нашла его только боевые заслуги: Место призыва Сузакский РВК, Казахская ССР, Южно-Казахстанская обл., Сузакский р-н Дата призыва 15.06.1942 Воинское звание гв. красноармеец; красноармеец Воинская часть гв. Красноармеец, 195 гвардейский стрелковый полк 66 гвардейской стрелковой дивизии Награды Медаль «За боевые заслуги» (2). Был несколько раз женат. Из его детей мне известны только: - Крахмалёв Николай Иванович (1931 г.р.), на этом вся информация; - Куликовская (Крахмалёва) Светлана Ивановна 22.07.1953 г.р. (тётя, живёт в Белоруссии в Ошмяны); - Боева (Крахмалёва) Галина Ивановна 18.12.1954 г.р. (моя мать, живёт в Твери).
- Крахмалёва Елизавета Никитична, вышла замуж и уехала в Киргизию, на этом вся информация.
- Крахмалёва Любовь Никитична, вьшла замуж и уехала в Тулу, на этом вся информация.
Фотокарточка во вложении Крахмалёва Никиты Григорьевича с двух сторон, и фотографию Крахмалёва Ивана Никитовича.
   |