BerezkinaAnna Новичок
Тверь Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
Сегодня в 9:49 Сегодня в 11:19 Доброе утро!
Решила написать побольше информации, вдруг дальние родственники всё таки откликнуться.
Крахмалев (Крахмалёв) Григорий Васильевич, мой прапрадедушка. Крахмалев (Крахмалёв) Никита Григорьевич, мой прадедушка, сам родом из Санкт-Петербурга, в Актюбинске жил и служил на станции инженером, единственно, что сохранилось, это фотокарточка (во вложении), его дом был одним из первых построенных в городе Актюбинск, после смерти его сына Ивана дом снесли. Крахмалева (Крахмалёва) Татьяна (его жена, она родом из Санкт Петербурга, семья её лишила наследства, так как она сбежала из дома и вышла замуж за прадеда (деповского без сословия), возможно была из семьи купцов или дворян). Их дети: - Крахмалев Константин Никитович, погиб на войне, только какой именно войне не известно.
- знаю, что был ещё сын, имени не знаю, погиб на войне только какой именно войне не известно,
- Крахмалёв Иван Никитович (Никитич) 1910 г.р. (мой дедушка). Нашла его только боевые заслуги: Место призыва Сузакский РВК, Казахская ССР, Южно-Казахстанская обл., Сузакский р-н Дата призыва 15.06.1942 Воинское звание гв. красноармеец; красноармеец Воинская часть гв. Красноармеец, 195 гвардейский стрелковый полк 66 гвардейской стрелковой дивизии Награды Медаль «За боевые заслуги» (2). Был несколько раз женат. Из его детей мне известны только: - Крахмалёв Николай Иванович (1931 г.р.), на этом вся информация; - Куликовская (Крахмалёва) Светлана Ивановна 22.07.1953 г.р. (тётя, живёт в Белоруссии в Ошмяны); - Боева (Крахмалёва) Галина Ивановна 18.12.1954 г.р. (моя мать).
- Крахмалёва Елизавета Никитична, вышла замуж и уехала в Киргизию, на этом вся информация.
- Крахмалёва Любовь Никитична, вьшла замуж и уехала в Тулу, на этом вся информация.
Фотокарточка во вложении Крахмалёва Никиты Григорьевича с двух сторон, и фотографию Крахмалёва Ивана Никитовича.
   |