Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Куприяновы

родом из Латвии - ищу возможных потомков Натальи Куприяновой

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
tamara_ukr

г. Харьков Украина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 252
Ой, получается, что Антония Гермина (в православии Александра) так рано осиротела!
---
Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина)
Лайк (1)
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358

Tamara_ukr написал:
[q]
Об этом и был запрос.
[/q]

Хорошо, если смогут дать такую информацию. Это многое прояснит.

Tamara_ukr написал:
[q]
получается, что Антония Гермина (в православии Александра) так рано осиротела!
[/q]

Да, в записи о венчании указано, что родители умерли.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

Tamara_ukr написал:
[q]
Я так думаю, что это был наш Иоганн Сигизмунд. Он ведь уже был в браке на тот момент с Эмилией Флауманн-Куприяновой.
[/q]

Значит, выступает свидетелем у своего пасынка, подопечного.
tamara_ukr

г. Харьков Украина
На сайте с 2013 г.
Ой, за сутки столько предков появилось. Но они получаются ооочень дальние. Получается, что ...? Что Наталья Куприянова - моя двоюродня бабушка. И у нас с ней общий предок - Эмилия Флауманн-Куприянова-Муйшель. Для нее она бабушка, а для меня - прапрабабушка. В общем, кем мне приходятся Куприяновы? shok.gif
---
Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина)
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

Tamara_ukr написал:
[q]
В общем, кем мне приходятся Куприяновы?
[/q]

Дальними родственниками и не по крови, правильно?
tamara_ukr

г. Харьков Украина
На сайте с 2013 г.
По-моему, таких называют "родственники по браку". Да?
---
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Вот для Александра и его потомков и Ваша сторона, и Куприяновы - одинаково близки. Если бы Вас пригласили на семейное торжество к потомкам Натальи, то там бы Вы все и встретились, родня с одной стороны и с другой.
tamara_ukr

г. Харьков Украина
На сайте с 2013 г.

Ampel написал:
[q]
если бы вас пригласили на семейное торжество к потомкам натальи
[/q]

Ох, как было бы здорово! Помечтаю... 101.gif
---
tamara_ukr

г. Харьков Украина
На сайте с 2013 г.
[q]
Она умерла совсем молодой. В записи о смерти чётко видно имя. Жена кучера.
[/q]

[q]
Сам Карл умер позже и значится надсмотрщиком и городским служащим.
[/q]

Марина, а есть здесь запись о причине смерти?
---
tamara_ukr

г. Харьков Украина
На сайте с 2013 г.
И еще в заметке о смерти Ольги Куприяновой в 1907 году можно прочитать ее фамилию по мужу?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈