Кругликовы
Общая тема Эта тема на карте: Кругликовы (1900-1992), Воробьевы (1880-1992), Кругликовы, Гайдуковы, Малашенко (1900-2022)
Theodor Москва Сообщений: 1115 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 269
| Наверх ##
23 августа 2008 21:34 Надеюсь в скором времени разослать уточненное и дополненное древо Кругликовых. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
Dionis_Kosh Новичок
25 августа 2008 13:46 Наверное кое-что про Вашего деда я знаю. Наверное. Если он был председателем исполкома Курганского областного Совета депутатов. Только родился он не в Курске, а в Таганроге. В Курске он жил и учился. Окончил Курский техникум паровозного хозяйства Наркомата путей сообщения. Если это Ваш дед, то пишите по адресу koshkarov@oblduma.kurgan.ru --- из Земли Курганской ;) | | |
skruglik Новичок
25 августа 2008 16:22 Уважаемый Денис Александрович!
Почта не проходит через спам фильтр на сервере Думы. Пишите, пожалуйста, с другого ящика.
С уважением,
Кругликов С.Ю. | | |
| Наверх ##
25 августа 2008 16:45 skruglik
Предыдущее сообщение, по всей видимости, адресовано Вам. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
skruglik Новичок
25 августа 2008 19:37 Да, Федор, действительно, то сообщение было адресовано мне. Невероятно, но это действительно мой дед. Он родился в Таганроге, а не в Курске, как я думал ранее. Я просмотрел сообщения форума, но опять же не нашел никаких ссылок на Таганрог, хотя есть ссылки на Астрахань. Не было ли какой-то информации в личных беседах с кругликоведами о Кругликовых в Таганроге или Ростове на Дону? | | |
alldvdsu Новичок
25 августа 2008 21:14хех Магазин DVD дисков ALLDVD.su Фильмы, мультфильмы, сериалы, телепрограммы. У нас вы сможете заказать любые DVD диски с фильмами, мультфильмами, сериалами и телепрограммами по самым низким ценам. Доставка почтой по Всей России. В Москве возможно курьер. --- Магазин DVD дисков ALLDVD.su Фильмы, мультфильмы, сериалы, телепрограммы. У нас вы сможете заказать любые DVD диски с фильмами, мультфильмами, сериалами и телепрограммами по самым низким ценам. Доставка почтой по Всей России. В Москве возможно курьер. | | |
| Наверх ##
25 августа 2008 21:58 skruglik
Нет, разговоров про Таганрог и Ростов-на-Дону не припоминаю. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
| Наверх ##
26 августа 2008 17:17 Разослал новую версию древа Кругликовых. Если кого забыл - пишите в личку или по мэйлу. Дополнения и исправления можно по мэйлу, а можно и сюда, для общего обозрения. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
АВСоколов Начинающий
г. Ярославль Сообщений: 36 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
8 сентября 2008 18:11 8 сентября 2008 18:27Открытие памятного знака в Торопово Уважаемые дамы/господа,
уведомляю вас об открытии памятного знака в Торопово, на территории семейного захоронения Кругликовых-Тимротов на кладбище у Воскресенской церкви (см. фото). Которое состоится 17 сентября с.г. в 11:00.
Знак представляет собой гранитную плиту (вертикальную) с надписью: "мемориальная плита установлена в память о дворянских семьях Кругликовых и Тимротах, оставивших заметный след в истории земского движения, в истории России. От благодарных потомков и земляков". На мемориальной территории будет размещена и табличка с краткой информацией о людях и их деятельности.
Понимаю, дата не слишком удобная для участников, но я обязательно съезжу, поучаствую и затем опубликую на форуме необходимые фотографии. Если кто-то имеет желание и ВОЗМОЖНОСТЬ присутствовать, свяжитесь со мной: встретимся в Данилове утром.
Алексей.
 | | |
| Наверх ##
8 сентября 2008 22:46 АВСоколов
Замечательно, очень рад! Сам, к сожалению, приехать не смогу, но надеюсь на ваш рассказ и фотографии. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
|