Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кущ

Общая тема

Эта тема на карте:  родина переселенцев в Ставропольскую губ. с Вознесеновское , переселенцы из Полтавы с конца XIX в

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
VKush
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 6
ищу предков и родственников
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9124
VKush
А  какой район проживания Вас интересует?
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
VKush
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 6
Мой отец родом из Канатопа
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9124
VKush
Понятно, это из того места, где КОНИ ТОПЛИ (Конотоп). Посмотрю и напишу.
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
Светлана Звенкова
Новичок

Светлана Звенкова

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Ищу корни, откуда есть семья на Ставрополье. Мой прадед Боровской Моисей Георгиевич и его жена Мария Павловна(фамилию пока не выяснила) родились в с.Медвежьем Ставропольской губернии. Это мамина линия. По отцу Мой дед Ширяев Федор Стефанович, значит прадед Стефан Ширяев и жена Наталья(фамилию не знаю). Кстати, кто -то искал в Ставрополе фамилию Кущ, в нашем селе, теперь оно с.Красногвардейское есть у нас родственники по фамилии Кущ. Это связь с Боровскими. Посоветуйте, с чего начать? Цель - узнать кто они -мои предки и откуда пришли на Ставрополье
SmirnovaElen
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21
Добрый день!

У моего мужа мама была с такой фамилией, тоже ищу информацию.
---
Смирновы, Шелёмины - Тверская губерния, Лениградская губерния и Калинины, Кремневы, Лепестовы, Рощины - Тверская губерния Весьегонский уезд, Ярославская область, Кобычев, Корик - Сибирь, Белоруссия, Канада и Кущ - Украина, Молдавия
SmirnovaElen
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21
У мамы моего мужа девичья фамилия была Кущ (Неля Павловна) - она сама родом из п. Виноградовка Вулканештского района Молдавской республики (но я тут выяснила, что п. Виноградовка относился и относится к Украине) может и мне повезет...
---
Смирновы, Шелёмины - Тверская губерния, Лениградская губерния и Калинины, Кремневы, Лепестовы, Рощины - Тверская губерния Весьегонский уезд, Ярославская область, Кобычев, Корик - Сибирь, Белоруссия, Канада и Кущ - Украина, Молдавия
Glav/Evg

Glav/Evg

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1651
---
Губернии: Бессарабская, Таврическая, Херсонская, Екатеринославская, Архангельская, Вологодская.
ksusha80

ksusha80

Удмуртская Республика
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 508
Памятная книжка Екатеринославской губернии, 1860 год
город Александровск, Уездный суд, Дворянские заседатели, Коллежский секретарь Афанасий Павлович Кущъ, имеет бронзовую медаль в память войны 1855-1856гг (стр.78)
---
Жуковские. Порцианко. Деревинские. Кунцевич. Балицкие. Очосальский. Домбровский. Глинский. Янушевич. Ярмалович. Яворовских. Куропко. Сербинов (ОВД). Захарчуки, Белянские (Украина, Винницкая обл.). Исаковы, Шамины (Пензенская обл.). Редковы, Галкины (они же Ильичевы), Сутуловы, Харитоновы
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1122
Кущ Варвара Евстигнеевна жила в Горловке

Есть открытка 1912 года
Орлан
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈