Кущ
Общая тема Эта тема на карте: родина переселенцев в Ставропольскую губ. с Вознесеновское , переселенцы из Полтавы с конца XIX в
VKush Новичок
16 марта 2005 13:56 ищу предков и родственников | | |
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9124 | Наверх ##
17 марта 2005 14:07 VKush А какой район проживания Вас интересует? --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru | | |
VKush Новичок
17 марта 2005 14:56 Мой отец родом из Канатопа | | |
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9124 | Наверх ##
17 марта 2005 21:22 VKush Понятно, это из того места, где КОНИ ТОПЛИ (Конотоп). Посмотрю и напишу. --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru | | |
Светлана ЗвенковаНовичок  Сообщений: 11 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
2 августа 2010 14:07Первые шаги, нужна помощь Ищу корни, откуда есть семья на Ставрополье. Мой прадед Боровской Моисей Георгиевич и его жена Мария Павловна(фамилию пока не выяснила) родились в с.Медвежьем Ставропольской губернии. Это мамина линия. По отцу Мой дед Ширяев Федор Стефанович, значит прадед Стефан Ширяев и жена Наталья(фамилию не знаю). Кстати, кто -то искал в Ставрополе фамилию Кущ, в нашем селе, теперь оно с.Красногвардейское есть у нас родственники по фамилии Кущ. Это связь с Боровскими. Посоветуйте, с чего начать? Цель - узнать кто они -мои предки и откуда пришли на Ставрополье | | |
SmirnovaElen Участник
10 марта 2015 17:57 Добрый день!
У моего мужа мама была с такой фамилией, тоже ищу информацию. --- Смирновы, Шелёмины - Тверская губерния, Лениградская губерния и Калинины, Кремневы, Лепестовы, Рощины - Тверская губерния Весьегонский уезд, Ярославская область, Кобычев, Корик - Сибирь, Белоруссия, Канада и Кущ - Украина, Молдавия | | |
SmirnovaElen Участник
10 марта 2015 18:03 У мамы моего мужа девичья фамилия была Кущ (Неля Павловна) - она сама родом из п. Виноградовка Вулканештского района Молдавской республики (но я тут выяснила, что п. Виноградовка относился и относится к Украине) может и мне повезет... --- Смирновы, Шелёмины - Тверская губерния, Лениградская губерния и Калинины, Кремневы, Лепестовы, Рощины - Тверская губерния Весьегонский уезд, Ярославская область, Кобычев, Корик - Сибирь, Белоруссия, Канада и Кущ - Украина, Молдавия | | |
Glav/Evg Сообщений: 978 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1651 | Наверх ##
15 июня 2017 17:51 --- Губернии: Бессарабская, Таврическая, Херсонская, Екатеринославская, Архангельская, Вологодская.
| | |
ksusha80 Удмуртская Республика Сообщений: 586 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 508 | Наверх ##
14 августа 2018 22:55 Памятная книжка Екатеринославской губернии, 1860 год город Александровск, Уездный суд, Дворянские заседатели, Коллежский секретарь Афанасий Павлович Кущъ, имеет бронзовую медаль в память войны 1855-1856гг (стр.78) --- Жуковские. Порцианко. Деревинские. Кунцевич. Балицкие. Очосальский. Домбровский. Глинский. Янушевич. Ярмалович. Яворовских. Куропко. Сербинов (ОВД). Захарчуки, Белянские (Украина, Винницкая обл.). Исаковы, Шамины (Пензенская обл.). Редковы, Галкины (они же Ильичевы), Сутуловы, Харитоновы | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8625 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1122
| Наверх ##
9 марта 2019 8:36 Кущ Варвара Евстигнеевна жила в Горловке
Есть открытка 1912 года Орлан --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
|