Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Крымовы

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 907
 Ищу однофамильцев и родственников. Мои корни из Тамбовской области.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Мои предки - из Липецкой области! 101.gif
Будем знакомы! 101.gif
Лидия, kl24@rambler.ru
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
 А Вы не знаете, как появилась эта фамилия? Я думаю, что ее получили из-за Крымской войны-солдаты, побывавшие там. Вы не дошли в изучении предков до 18 века?
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
 Ищу Крымовых-выходцев из Тамбовской области, в частности с. Малая Даниловка и другие.
---
Виктория
Vlad999
Новичок

Свердловск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 10
У меня сосед по квартире Крымов Рост, но он из Сургута, спрошу как увижу, может из ваших?
---
Valdemar9983@mail.ru
Magpomatu

Рыбинск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 21
Stix
Добрый день.

У меня в роду есть Крымовы (Ярославская обл.)

---
Камбицы, Комбици, Камбисис, Καμπιτσης, Cambici, Kampitsis, Ковадлов, Щитинин (Ростов, Таганрог, Кавказ), Чекалкин, Катаругин (Тверская), Крымов, Сакулин, Федоров, Скородумов (Рыбинский уезд), Карамышев (Ярослав
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Ищу Крымовых-выходцев из Тамбовской области, в частности с.Малая Даниловка
---
Виктория
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
были Крымовы, стали Ахатовы
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Моя фамилия Ахатова (по мужу) свекор говорит, что раньше они были Крымовы, потом поменяли фамилию.
Вообще-то они из Татарстана. Stix
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Vlad999
Какие-то мои родственники действительно живут в шахтерской местности, но точно не знаю какие.

хотя

Помогите найти в г.Шахты Крымова Алексея Денисовича или Крымова Юрия Алексеевича.
---
Виктория
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈