Курановы
Ищу родственников Эта тема на карте: Ищу Курановых,Чебышево,Новоспаское,Мелихово
barkas Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 8 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
3 апреля 2008 16:52ищу родственников Курановы родственники и однофамильцы откликнитесь,мы сами проживаем в Нижнем Новгороде. --- barkas | | Лайк (1) |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 378 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 230 | Наверх ##
4 апреля 2008 9:54 Здравствуйте! Меня зовут Анжелика, я тоже живу в Нижнем Новгороде, и в моем родословном древе много Курановых. Все они происходят из с.Никольское Гагинского района, ранее Сергачского уезда Нижегородской губернии. Может быть Вы напишете поподробнее о своих Курановых? Откуда они, кем приходятся Вам? --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
barkas Новичок
4 апреля 2008 10:57 Здравствуйте! Мой дед Куранов Николай Иванович 1900г.р. уроженец с. Воротынец Нижегородской губернии,умер 1967 году и похоронин в Нижнем Тагиле. Был женат на Курановой Зинаиде Ивановне 1900-1980,девичья фомилия мне,к сожелению,не известна похоронина в Н.Новгороде. У них родилось два сына: Куранов Борис Николаевич 1925г.р. пропал безвести в 1942г., и мой отец Куранов Юрий Николаевич 1927-1987. Я Куранов Борис Юрьевич 1960г.р. проживаю с семьей в Н.Новгороде. Единствено что мне известно,что у деда были братья и сестры,но кто и где неизвестно.Пишите буду рад нашему общению. --- barkas | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 378 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 230 | Наверх ##
4 апреля 2008 12:02 barkas А Вы уверены, что дед родился именно в Воротынце? Просто фамилия для Воротынца не свойственная, проверив по Базе данных Мемориал (о погибших и пропавших без вести в ВОв), не нашла в Воротынце ни одного Куранова, это странно. Может они туда приехали из других мест? --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
barkas Новичок
7 апреля 2008 19:23 Здравствуйте.На счет рождения я не уверен,вот что отец и дядя там родились,это точно.В начале 30-х они переехали в Горький и жили на против пединститута на ул. Ульянова, в этом доме и я родился.Бабушка рассказывала,что у нас родственники в Лукоянове,Арзамасе,Выксе,ноя был мальчишкой и подробности,увы,не помню.От бабушке остался старинный альбом с фотографиями,может он как-то поможет? | | |
barkas Новичок
7 апреля 2008 19:23 Здравствуйте.На счет рождения я не уверен,вот что отец и дядя там родились,это точно.В начале 30-х они переехали в Горький и жили на против пединститута на ул. Ульянова, в этом доме и я родился.Бабушка рассказывала,что у нас родственники в Лукоянове,Арзамасе,Выксе,ноя был мальчишкой и подробности,увы,не помню.От бабушке остался старинный альбом с фотографиями,может он как-то поможет? | | |
SvetlanaLepeshkina Новичок
25 декабря 2008 6:06 25 декабря 2008 6:08 У меня с Курановыми такая же проблема. Только я не могу найти Курановых из Воронежской Губернии село Пески или Борщевские Пески. Они там жили примерно до 1910 года. Похороненых во время ВОВ в Воронежской области нашла, а родившихся нет. | | |
Ольга Куранова Новичок
21 марта 2009 15:50 Мой отец родился в д.Княжиха Нижегородской области, Курановых там много. | | |
barkas Новичок
24 марта 2009 9:12 Про Воронежскую обл.не могу сказать,у меня нет данных о Курановых,а вот о д.Княжиха интересно.В каком именно районе Нижегородской обл.она находится? --- barkas | | |
куранов Новичок
4 марта 2010 5:02 Ищу сведения про своего деда. Куранов Михаил проживал в Приморском крае, куда прибыл из Пензенской области Шемышейского района. Участник партизанского движения. | | |
|