Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Курановы

Ищу родственников

Эта тема на карте:  Ищу Курановых,Чебышево,Новоспаское,Мелихово

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
barkas
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Курановы
родственники и однофамильцы откликнитесь,мы сами проживаем в Нижнем Новгороде.
---
barkas
Лайк (1)
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 230
Здравствуйте!
Меня зовут Анжелика, я тоже живу в Нижнем Новгороде, и в моем родословном древе много Курановых.
Все они происходят из с.Никольское Гагинского района, ранее Сергачского уезда Нижегородской губернии.
Может быть Вы напишете поподробнее о своих Курановых? Откуда они, кем приходятся Вам?
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
barkas
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Здравствуйте! Мой дед Куранов Николай Иванович 1900г.р. уроженец с. Воротынец Нижегородской губернии,умер 1967 году и похоронин в Нижнем Тагиле. Был женат на Курановой Зинаиде Ивановне 1900-1980,девичья фомилия мне,к сожелению,не известна похоронина в Н.Новгороде. У них родилось два сына: Куранов Борис Николаевич 1925г.р. пропал безвести в 1942г., и мой отец Куранов Юрий Николаевич 1927-1987. Я Куранов Борис Юрьевич 1960г.р. проживаю с семьей в Н.Новгороде. Единствено что мне известно,что у деда были братья и сестры,но кто и где неизвестно.Пишите буду рад нашему общению.
---
barkas
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 230
barkas
А Вы уверены, что дед родился именно в Воротынце? Просто фамилия для Воротынца не свойственная, проверив по Базе данных Мемориал (о погибших и пропавших без вести в ВОв), не нашла в Воротынце ни одного Куранова, это странно. Может они туда приехали из других мест?
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
barkas
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Здравствуйте.На счет рождения я не уверен,вот что отец и дядя там родились,это точно.В начале 30-х они переехали в Горький и жили на против пединститута на ул. Ульянова, в этом доме и я родился.Бабушка рассказывала,что у нас родственники в Лукоянове,Арзамасе,Выксе,ноя был мальчишкой и подробности,увы,не помню.От бабушке остался старинный альбом с фотографиями,может он как-то поможет?
barkas
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Здравствуйте.На счет рождения я не уверен,вот что отец и дядя там родились,это точно.В начале 30-х они переехали в Горький и жили на против пединститута на ул. Ульянова, в этом доме и я родился.Бабушка рассказывала,что у нас родственники в Лукоянове,Арзамасе,Выксе,ноя был мальчишкой и подробности,увы,не помню.От бабушке остался старинный альбом с фотографиями,может он как-то поможет?
SvetlanaLepeshkina
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
У меня с Курановыми такая же проблема. Только я не могу найти Курановых из Воронежской Губернии село Пески или Борщевские Пески. Они там жили примерно до 1910 года. Похороненых во время ВОВ в Воронежской области нашла, а родившихся нет. shok.gif
Ольга Куранова
Новичок

На сайте с 2009 г.
Мой отец родился в д.Княжиха Нижегородской области, Курановых там много.
barkas
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Про Воронежскую обл.не могу сказать,у меня нет данных о Курановых,а вот о д.Княжиха интересно.В каком именно районе Нижегородской обл.она находится?
---
barkas
куранов
Новичок

На сайте с 2010 г.
Ищу сведения про своего деда. Куранов Михаил проживал в Приморском крае, куда прибыл из Пензенской области Шемышейского района. Участник партизанского движения.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈