dkai0511 Новичок
29 сентября 2024 15:46 27 августа 11:26 КУЗНЕЦОВ АЛЕКСАНДР ИЛЛАРИОНОВИЧ (Иларионович Ларионович) станица Хадыженская, город Хабаровск, Краснодарский край
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
КУЗНЕЦОВ АЛЕКСАНДР ИЛЛАРИОНОВИЧ Дата рождения: 10.11.1905 Место рождения: Краснодарский край, Нефтегорский р-н, ст-ца Хадыженская
Наименование военкомата: Абаканский ГВК Красноярский край Дата призыва: 12.12.1941 Дата поступления на службу: 12.12.1941 Воинское звание: инженер-капитан Наименование воинской части: 16 мостсб ДВФ , 52 одсб тыл ПГВ Дата окончания службы: 17.01.1952 Награды: Медаль «За победу над Японией»
Крайний известный предок - мой дед по отцовской линии, Кузнецов Александр Илларионович, согласно записи из Главного управление кадров Министерства обороны Российской Федерации, родился 10.11.1905 (вероятно это по новому стилю или 29 октября по старому стилю) в станице Хадыженская Нефтегорского района Краснодарского края.
Предположительно в 1935 или 1936 году заключил брак с моей бабушкой, ЯКИМОВОЙ Лидией Петровной, которая родилась 09.04.1916 в станице Бикин Приморской области. Проживал в г. Хабаровске вместе с семьей.
После развода с Лидией Петровной сведения об Александре Илларионовиче отсутствуют. По рассказам родственников, отец Александра Илларионовича - Илларион был с Украины или украинцем, а мать Александра Илларионовича была гречанка. Примерно в 1956 году перед смертью Александр Илларионович уехал к себе на родину в Майкоп, или Апшеронск, или другой город Краснодарского края. Умер 7 декабря 1956 года в Нефтегорском районе Краснодарского края.
  --- Ищу сведения о казаке Кузнецове Илларионе Василиевиче, Кузнецове Александре Илларионовиче, ст-ца Хадыженская, Хабаровск |