Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Кузнецов Александр Илларионович

станица Хадыженская, город Хабаровск, Краснодарский край

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
dkai0511
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 9
КУЗНЕЦОВ АЛЕКСАНДР ИЛЛАРИОНОВИЧ (Иларионович Ларионович)
станица Хадыженская, город Хабаровск, Краснодарский край

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

КУЗНЕЦОВ АЛЕКСАНДР ИЛЛАРИОНОВИЧ
Дата рождения: 10.11.1905
Место рождения: Краснодарский край, Нефтегорский р-н, ст-ца Хадыженская

Наименование военкомата: Абаканский ГВК Красноярский край
Дата призыва: 12.12.1941
Дата поступления на службу: 12.12.1941
Воинское звание: инженер-капитан
Наименование воинской части: 16 мостсб ДВФ , 52 одсб тыл ПГВ
Дата окончания службы: 17.01.1952
Награды: Медаль «За победу над Японией»

Крайний известный предок - мой дед по отцовской линии, Кузнецов Александр Илларионович, согласно записи из Главного управление кадров Министерства обороны Российской Федерации, родился 10.11.1905 (вероятно это по новому стилю или 29 октября по старому стилю) в станице Хадыженская Нефтегорского района Краснодарского края.

Предположительно в 1935 или 1936 году заключил брак с моей бабушкой, ЯКИМОВОЙ Лидией Петровной, которая родилась 09.04.1916 в станице Бикин Приморской области. Проживал в г. Хабаровске вместе с семьей.

После развода с Лидией Петровной сведения об Александре Илларионовиче отсутствуют.
По рассказам родственников, отец Александра Илларионовича - Илларион был с Украины или украинцем, а мать Александра Илларионовича была гречанка. Примерно в 1956 году перед смертью Александр Илларионович уехал к себе на родину в Майкоп, или Апшеронск, или другой город Краснодарского края. Умер 7 декабря 1956 года в Нефтегорском районе Краснодарского края.

Прикрепленный файл: 2_11497617_1437880.jpg2_11497617_1514086.jpg, 11873 байт
---
Ищу сведения о казаке Кузнецове Илларионе Василиевиче, Кузнецове Александре Илларионовиче, ст-ца Хадыженская, Хабаровск
dkai0511
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 9
Метрическая книга Покровской церкви станицы Хадыженской Майкопского отдела Кубанской области за для записи родившихся, бракосочетавшихся и умерших за 1905 год

Ноябрь
51 « 10 11 Александр Станицы Хадыженской казак Илларион Василиев Кузнецов и законная
жена его Матрона Гавриилова, оба православные.
Восприемники
Казак Феодор Герасимов Подколзин и казачка Агриппина Павлова Петрова.

Прикрепленный файл: 1905_11_10 александр илларион василиев кузнецов рождение.png
---
Ищу сведения о казаке Кузнецове Илларионе Василиевиче, Кузнецове Александре Илларионовиче, ст-ца Хадыженская, Хабаровск
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈