Кубеска
чехи, Крым
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7593 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1346
| Наверх ##
27 марта 2024 17:47 anna_dergacheva написал: [q] Интересуют предки Кубеска и другие родственники. ONLINE
[/q]
Вот видите, не только родственники, но и предки. И откуда нам это знать, если вы свои цели не озвучите? И родственников каких вы имеете ввиду? Мы же не занем. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
anna_dergacheva Санкт-Петербург Сообщений: 232 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 82
| Наверх ##
27 марта 2024 18:57 27 марта 2024 19:06 Ampel написал: [q] anna_dergacheva написал:
[q] А какие ещё варианты?
[/q]
Вариантов много. Поэтому надо чётко указывать, что Вас интересует. Задавайте конкретные вопросы, чтобы читающие могли на них конкретно ответить.[/q] Ampel написал: [q] anna_dergacheva написал:
[q] Интересуют предки Кубеска и другие родственники. ONLINE
[/q]
Вот видите, не только родственники, но и предки. И откуда нам это знать, если вы свои цели не озвучите? И родственников каких вы имеете ввиду? Мы же не занем.[/q]
Я на вашем форуме впервые. Посмотрела, как в других темах пишут запросы, и сделала так же. Пока ещё не разобралась, как именно нужно задать вопрос. Исправляю, стараясь учесть замечания. Сначала мне показалось, что достаточно просто написать ФИО, чтобы обозначить круг своих интересов. Теперь вижу, что это не так. P.S. Интересно, здесь всех новичков так "по-доброму" встречают? Или это только мне так повезло? --- Ростовская: Дергачев, Писковатсков; Ростов-на-Дону: Кубеска; Волгоградская (Калм.Балка) - Подставко(ин), Семенов; Тульская - Липатов, Сопелкин; Черкасская - Ивко; Крым (Керчь) - Рыбалов; Одесская - Кнауф | | |
| Наверх ##
27 марта 2024 19:06 ольга панькова написал: [q] Вот единственный Кубеска, имеющийся в базах данных Кубеска Осип Картотека военнопленных Воинская часть 38-й пехотный Тобольский полк Место пленения Балт. Море Лагерь Лык, Германия, Восточная Пруссия Тип документа Карточки военнопленных https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1 Осип можно трактовать и как Иосиф.[/q]
Спасибо. Пока никакой связи проследить не могу, но сохраню на всякий случай. Вдруг позже пригодится. --- Ростовская: Дергачев, Писковатсков; Ростов-на-Дону: Кубеска; Волгоградская (Калм.Балка) - Подставко(ин), Семенов; Тульская - Липатов, Сопелкин; Черкасская - Ивко; Крым (Керчь) - Рыбалов; Одесская - Кнауф | | |
SvetlanaKozyreva Горячий Ключ, Краснодарский край Сообщений: 1062 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 772
| Наверх ##
27 марта 2024 19:46 anna_dergacheva написал: [q] Интересно, здесь всех новичков так "по-доброму" встречают? Или это только мне так повезло?[/q]
Мы тут все разные... Не обижайтесь! Скажите, а записи о рождении детей с фамилией Кнауф вы искали? Просто в записях о рождении могли фигурировать родственники матери в качестве восприемников. Попробуйте сайт familysearch. Можно по фамилии попробовать поискать, можно по месту. Но Первомайск же советское название. Этот город был соединён из четырёх других городов. Нужно изучить административно-территориальное деление на тот период, который вы изучаете. Искала сегодня просто в интернете. Кубески встретились мне и в Ростовской области, и в Екатеринодаре, и среди поволжских немцев на тематических форумах... --- Добротворские, Магденко, Небученовы/Небучиновы
| | Лайк (1) |
| Наверх ##
27 марта 2024 20:55 >> Ответ на сообщение пользователя SvetlanaKozyreva от 27 марта 2024 19:46 У меня есть свидетельство о рождении-крещении младшего сына (у которого биологический отец другой). Восприемники там действительно указаны: "Ольга-Амалия и Виктор Галковские". Думала, что это крёстные родители. Нет? Да, Первомайск - современное. Опять же не знала что лучше писать. Вообще знаю, что вот этот вот младший родился в Голте (которую потом объединили и переименовали). Только не понимаю, что это может мне дать? Спасибо вам). --- Ростовская: Дергачев, Писковатсков; Ростов-на-Дону: Кубеска; Волгоградская (Калм.Балка) - Подставко(ин), Семенов; Тульская - Липатов, Сопелкин; Черкасская - Ивко; Крым (Керчь) - Рыбалов; Одесская - Кнауф | | |
| Наверх ##
27 марта 2024 21:03 Забыла совсем, что у меня ЕСТЬ имена родителей Алиды... А вот дальше что посоветуете?
 --- Ростовская: Дергачев, Писковатсков; Ростов-на-Дону: Кубеска; Волгоградская (Калм.Балка) - Подставко(ин), Семенов; Тульская - Липатов, Сопелкин; Черкасская - Ивко; Крым (Керчь) - Рыбалов; Одесская - Кнауф | | Лайк (1) |
SvetlanaKozyreva Горячий Ключ, Краснодарский край Сообщений: 1062 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 772
| Наверх ##
27 марта 2024 21:31 27 марта 2024 21:33 --- Добротворские, Магденко, Небученовы/Небучиновы
| | Лайк (1) |
| Наверх ##
27 марта 2024 21:46
 --- Добротворские, Магденко, Небученовы/Небучиновы
| | Лайк (1) |
| Наверх ##
27 марта 2024 21:59
 --- Добротворские, Магденко, Небученовы/Небучиновы
| | Лайк (1) |
| Наверх ##
28 марта 2024 11:37 >> Ответ на сообщение пользователя SvetlanaKozyreva от 27 марта 2024 21:31 Ничего себе! Вот это да! Светлана, спасибо вам большое! Посмотрю повнимательнее и ещё наверняка что-то спрошу… --- Ростовская: Дергачев, Писковатсков; Ростов-на-Дону: Кубеска; Волгоградская (Калм.Балка) - Подставко(ин), Семенов; Тульская - Липатов, Сопелкин; Черкасская - Ивко; Крым (Керчь) - Рыбалов; Одесская - Кнауф | | Лайк (1) |
|