Кутюхины
Пермская губерния
Vfhbyf1978 Новичок
Кушва Сообщений: 11 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
28 марта 2022 8:59 30 марта 2022 7:38 Ищу потомков моего прапрадеда. Степан Васильевич Кутюхин проживал в г. Верхняя Тура Свердловской области, был женат на Александре, их дети: Зинаида зам. Галкина (о ее потомках есть данные) родилась в 1888 году, Вера зам. Погорельская (есть данные), Виктор (нет данных), Георгий (мой прадед) родился 1901 году Леонид (нет данных), Мария (нет данных). Буду признательна если кто- то найдется. | | Лайк (1) |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4492 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1655 | Наверх ##
28 марта 2022 11:33 Здравствуйте Вы год рождения хоть кого-то из детей обозначьте. А то непонятно в каком временном периоде искать. И район не помешал бы. До войны Свердловская обл., Кушвинский р-н, В.-Тура (Верхне-Туринский с/с, п. Верхняя Тура) Так --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
Vfhbyf1978 Новичок
Кушва Сообщений: 11 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
30 марта 2022 7:37 ольга панькова написал: [q] Здравствуйте Вы год рождения хоть кого-то из детей обозначьте. А то непонятно в каком временном периоде искать. И район не помешал бы. До войны Свердловская обл., Кушвинский р-н, В.-Тура (Верхне-Туринский с/с, п. Верхняя Тура) Так [/q]
Приветствую, немного не так, Свердловская область, город Верхняя Тура, сегодня так. Даты рождения детей кого зная, добавлю. Спасибо. | | |
Frola Начинающий
СПб Сообщений: 31 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
27 октября 2023 22:39 Vfhbyf1978 написал: [q] ольга панькова написал:
[q] Здравствуйте Вы год рождения хоть кого-то из детей обозначьте. А то непонятно в каком временном периоде искать. И район не помешал бы. До войны Свердловская обл., Кушвинский р-н, В.-Тура (Верхне-Туринский с/с, п. Верхняя Тура) Так
[/q]
Приветствую, немного не так, Свердловская область, город Верхняя Тура, сегодня так. Даты рождения детей кого зная, добавлю. Спасибо.[/q]
Мой прапрадед Александр Иоаннович (Иванович) Кутюхин. В городе Кушва в 1897 родилась его дочь Александра Александровна, вышедшая замуж впоследствии за Фрол Федоровича Паклина. | | |
|