| Alinkakalinka Новичок
11 января 2021 20:42 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Бабушка, звали Надежда Кузьмичева 1927г рождения, родом с ее слов с села Козлики Московской области, моя бабушка из кулатской семьи, во время второй мировой,ее семью расстреляли немцы,после Надежду отправили в детский дом в Ульяновск,отдуда она направилась в Киргизию в г.Кара-Балта,там вышла замуж за Юрия Вострецова родом из г.Алапаевска (Урал).
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем. Родственник точно не знаю то ли прадед, мама рассказывала о нем, есть очень старый фильм "Каменный пояс" получается фильм о ее дедушке,что то про завод и малохитовых камнях.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Всех кто найдется!
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков, г.Алапаевск, с.Козлики Московской области
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |