Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Коноваловы

Область Войска Донского, Ростовская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
olga2012dima
Новичок

Калуга
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Ищу родственников по дедушкиной линии Коновалова Николая Федоровича 1927г/р в 1960 году уехал в Ростовскую область Зимовниковский р-он, оставив свою жену Коновалову Надежду Мартыновну 1925г/р род. в Брянской области Суражский р-он п. Ковалевщина, с тремя детьми. confused.gif
---
курбатский
morozE28
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:Семья Коноваловых проживала на момент рождения моего деда в станице Мигулинская Мигулинского района Ростовской области на фото семья с пятью детьми но говорили что детей было больше. Известно только наш дед Коновалов Петр Родионович 1905 г.р. ( похоронен в Ленинградской области г. Новая Ладога) и еще его сестра Таисия(Тася) Родионовна Коновалова в девичестве примерно 1909-10 года рождения, но где она проживала и где похоронена -неизвестно, про всех остальных тоже ничего не знаем

morozE28
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Семья Коноваловых проживала на момент рождения моего деда-Коновалова Петра Родионовича в станице Мигулинская Мигулинского района Ростовской области на фото семья с пятью детьми но говорили что детей было больше. Известно только наш дед- Коновалов Петр Родионович ( похоронен в Ленинградской области г. Новая Ладога) и еще его сестра Таисия(Тася) Родионовна Коновалова (в девичестве) 1909-1910 года рождения( ее фото из писем к деду), но где она проживала и где похоронена -неизвестно, про всех остальных тоже ничего не знаем
Обыскала сесь интернет по поиску Коноваловых *** Родионовичей-нет такого отчества -все кого хочешь, но не Родионович!! помогите найти !!!!

Прикрепленный файл: брат Иван Родионович Коновалов 30 мая примерно 1937 год г. Ефремов Тульская область_1.tif
morozE28
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
коноваловы

Прикрепленный файл (думаю братья коноваловы.pdf, 304113 байт)
morozE28
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.

сестра Коновалова петра Родионовича Тася

Прикрепленный файл (сестра Петра родионовича Таисия Родионовна 1909 год рождения и Вера 1911 года рождения.pdf, 199410 байт)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈