Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ковальские

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Marina87
Новичок

Киевская область
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
К сожалению, у меня нет возможности найти информацию в архиве. Помогите мне, пожалуйста. Я ищу всю информацию, которая касается семьи Ковальских из с.Веприк Фастовского района Киевской области. Оттуда родом была моя прабабушка. Ее звали Ковалевская Мария Павловна(1908-1970)(после замужества Станкевич).Хочу найти какую-то информацию о ее предшественникам.Также у нее были брат и сестра. Сестру звали Любовь.Имени брата не известно.Их родители происходили из Польщи.Спасибо за помощь.Буду ждать хоть какую-либо информацию.
---
Ищу информацию о роде Ковальских из Киевской губернии,которые проживали в с.Веприк.А именно желательно о семье Ковальского Павла(рожден где-то после 1850-х годов).У него было 2 дочки и сын.Дочек звали Мария и Любовь.
Renata K
Новичок

Renata  K

Polska
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
ищу сведения о Ковальский(Kowalski) Порфирий (Петр) 1872-1951, проживал в Мельниковцах - в 1917 году проживал в Гомель , где было рождение сына Ковальский Стефан Порфириевич - жена Ковальская Катерина с дому Терцияк (Новогруд Ломжинский)

Буду благодарна за любою информацыю в поиске ...
---
'Ищу сведения о Ковальский Порфирий (Петр) - Хижавский Василий - Ковальчук Любовь"
Sablis
Участник

Sablis

Санкт Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 18155
Renata K!
А Ковальский Порфирий эмигрировал в Германию с семьей или один?
С уважением Sablis/
---
Ищу сведения об Алюшиных,Варваниных, Деевых,Дерюгиных,Мелеховых, Мячиковых,Мечуковых, Коншиных, Коньшиных,Константиновых, Рыжковых,Рышковых,Сучкиных,Сомовых,Мякшиных,Чукиных(Чукниных) Курской губ.,Соболевых Латвия,Антиповы Московская,Рязанская, Капитоновых,Виноградовых Я
Renata K2
Новичок

Renata K2

Польша
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Не могла зайти на сайт smile_030.gif что бы ответить - пришлось зарегестрироваться еще раз. smile_030.gif smile_030.gif

Отвечаю на Ваш вопрос : - точных данных нет - но скорее всего Порфирий Ковальский эмигрировал вместе с семьей, и нет точных данных о местности кудa выехали - ( возможные варианты это - Германия или Польша (Калиш)) с 1926 года проживал в Польше в Серадз (Sieradz)
Marina87
Новичок

Киевская область
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Ищу информацию о семье Ковальского Павла из с.Веприк Фастовского района(1850 -х где-то рожден),он имел 3 детей:Любовь,Мария,а имени сына,к сожалению неизвестно.Интересуеи подробности именно о семьи Марии(после замужества-Станкевич).Также вся информация про семью её мужа-Станкевича Якова.Заранее спасибо за информацию
---
Ищу информацию о роде Ковальских из Киевской губернии,которые проживали в с.Веприк.А именно желательно о семье Ковальского Павла(рожден где-то после 1850-х годов).У него было 2 дочки и сын.Дочек звали Мария и Любовь.
lisykovamari
Участник

lisykovamari

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 48

Marina87 написал:
[q]
К сожалению, у меня нет возможности найти информацию в архиве. Помогите мне, пожалуйста. Я ищу всю информацию, которая касается семьи Ковальских из с.ВЕПРИК Фастовского района Киевской области. Оттуда родом была моя прабабушка. Ее звали Ковалевская Мария Павловна(1908-1970)(после замужества Станкевич).Хочу найти какую-то информацию о ее предшественникам.Также у нее были брат и сестра. Сестру звали Любовь.Имени брата не известно.Их родители происходили из Польщи.Спасибо за помощь.Буду ждать хоть какую-либо информацию.
[/q]

https://nashipredki.com/familysearch/1788023
---
КОРОЛЬКОВ, ЮНАКОВ, ТРУШКИН, Филонов, Белобородов, Малахов, Гебель, Исаков.
К данной теме присоединена тема "Kowalski" (1 февраля 2026 0:43)
К данной теме присоединена тема "Ковальские" (1 февраля 2026 0:47)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈