Козловы
Общая тема Эта тема на карте: Федор Козлов.
Его дети: Павел, Василиса, Александра (1870-1940), Козлов Владимир Иванович род. 05.05.1941 - ум. 2010-2014
| mr_morozov Новичок
Мытищи, Московская область Сообщений: 9 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
26 ноября 2011 12:12 Ищу потомков моего дальнего родственника, Козлова Евгения Анатольевича. Родился в конце 1930-х - начале 1940-х годов в г. Пушкино Московской области в семье Анатолия Николаевича и Прасковьи Алексеевны Козловых. Его отец погиб на фронте, мать умерла в 1990-х годах. Евгений Анатольевич к настоящему времени умер, но неизвестно когда, похоронен, предположительно, вместе с матерью на кладбище Новая Деревня в г. Пушкино.
Он был дважды женат: первую жену звали Тамара, она очень рано умерла; вторую жену звали, предположительно, Анна.
От первого брака была дочь - Лариса Евгеньевна Козлова, родилась около 1962 года в Пушкино. Воспитывалась отцом и бабушкой - Прасковьей Алексеевной. Фамилия по мужу неизвестна, однако, мужа зовут Вячеслав Евгеньевич, а их сына - Евгений Вячеславович. Поженились примерно в конце лета - начале осени 1983 года, их сын, предположительно, родился в 1984 году. Скорее всего, живут в г. Пушкино на ул. Институтская, там же, где Лариса жила раньше.
Я пытался их разыскать по справочникам и социальным сетям, но там верных совпадений не нашел. Я рассматривал возможный случай их переезда в Москву, однако и там не нашел подходящих персон.
Буду очень благодарен всем, кто поможет мне в их поиске!
 --- Дирши, Козловы, Калиновские, Морозовы | | |
| mr_morozov Новичок
Мытищи, Московская область Сообщений: 9 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
26 ноября 2011 12:14 На фото - Евгений Анатольевич Козлов
| mr_morozov Новичок
26 ноября 2011 12:14 На фото - слева направо: Евгений Анатольевич, его двоюродная сестра Любовь Аркадьевна и первая жена Тамара. Внизу слева - его дочь Лариса.
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1930 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1263 | Наверх ##
7 апреля 2012 14:36 Морской сборник 1908 года, 7 часть, стр.44 Козлов Павел Никитич - пароходовладелец, содержит сообщения на реках Сухоне и Вычегде между г.г.Устюг-Котлас-Устьсысольск-Устькулом. --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | Лайк (1) |
| skolyko Новичок
19 апреля 2012 8:51 Мой дед Козлов Иван Кириллович 26.01.1918гр, родился с/с Инкинский Колпашевского района Новосибирской области после войны жил в г. Колпашево Томской области, прошел ВОВ было ранение и награды, умер где то в 1986-1987г. в г. Колпашево, его братья Борис 1913гр и Александр погибли в ВОВ, родители Козлов Кирилл Ильич, Козлова Елизовета Васильевна (о них ничего не знаю) жена Козлова (Колбек или Колбик) Анна Егоровна 18.06.1923гр.умерла где то в 1986-1987г. в г. Колпашево (о ее родителях ничего не знаю) Хотелось бы очень узнать о своих прадедах Где жили о их судьбе - знаю только когда мой дедушка пошел на войну прадеда уже не было- причин не знаю.Может воевали, или были раскулачены - буду благодарна за любую информацию. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14586 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9079 | Наверх ##
19 апреля 2012 13:27Козлов skolyko написал: [q] умер где то в 1986-1987г. в г. Колпашево[/q]
skolyko написал: [q] жена Козлова (Колбек или Колбик) Анна Егоровна 18.06.1923гр.умерла где то в 1986-1987г. в г. Колпашево[/q]
Пишите в ЗАГС Колпашевского района запрос на выдачу справок об их смерти по форме № 34. Книги ЗАГС за 1923 год смотрите либо в Госархиве Томской области (спешите успеть до начала мая), либо в районном ЗАГСе, либо в районном архиве. skolyko написал: [q] его братья Борис 1913гр и Александр погибли в ВОВ[/q]
На сайте http://obd-memorial.ru/ есть две записи по Борису Номер записи 3709260 Фамилия Козлов Имя Борис Отчество Кириллович Дата рождения __.__.1913 Место рождения Новосибирская обл., Колпашевский рн, Инкинский с/с Последнее место службы 16 истребит. бр. Воинское звание сержант Причина выбытия убит Дата выбытия 26.01.1943 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18001 Номер дела источника информации 1136 http://obd-memorial.ru/Image2/...9d72d0e175Книга Памяти. Томская область. Том 2 Номер записи 452733146 Фамилия КОЗЛОВ Имя Борис Отчество Кириллович Дата рождения __.__.1913 Дата выбытия 26.01.1943 Источники информации Книга Памяти http://obd-memorial.ru/Image2/...94469c2477Об Александре Кирилловиче, родившемся или призванном там же, где и Борис Кириллович, ничего нет. Есть три записи об одном и том же уроженце Кожевниковского р-на Томской области. skolyko написал: [q] прошел ВОВ было ранение и награды[/q]
На сайте http://podvignaroda.ru/ введите ФИО и год рождения -- из четырёх записей три касаются Вашего деда. Пишите запрос в военкомат Колпашевского района о выдаче информации о призыве и службе в рядах Красной Армии Вашего родного деда и обоих двоюродных дедов. | | |
| Jacki Новичок
15 июня 2012 12:29 Ищу информацию о родственниках Козлова Михаила Ивановича (1906 - 1980). По воспоминаниям - выходец из Нижерогодской обл., отец был рослым сильным человеком, рыжим, бурлак. Не понятно из-за чего, но в детстве жил у родственников (предположительно, в Сибири). Во время ВОВ служил в охране материал-технич снабжения ВМФ Тихоокеанского флота на о.Русский. --- Борисовы, Каюковы, Камышовы, Забодаевы (с. Ушинка Земетчинский р-н, Пензенская обл.)
Фроловы (Пензенская обл.)
Нагибко (Черниговская обл. - Владивосток)
Козловы (Нижегородская обл. - Сибирь - Эстония) | | |
svetasamjinНовичок  Хабаровск Сообщений: 14 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
8 июля 2012 12:18Козловы из Московской области Ищу родственников Козлова Сергея Матвеевича (1879г.р.) проживал в г.Серпухов Московской области, сначала жил в "спальнях" Новоткацкой фабрики Коншиных. Жена - Козлова Агафья (1884г.р.). Откуда они переехали жить в г.Серпухов данных нет. --- Амосовы, Блиновы (Нижегородская обл.)
Войлошниковы, Савватеевы (Амурская обл.)
Козловы (Московская обл.) | | |
| small27 Новичок
21 июля 2012 0:47Козловы из Назорного Родители отца проживали в с.Назорное, Ильинского района, Ивановской области (Раньше это была Ярославская губерния). Мой дед - Козлов Константин Николаевич, бабушка - Козлова Анастасия Ивановна. Еще у деда был брат - Козлов Николай Николаевич, он погиб в 1944 году на фронте. Где можно узнать дальше, про прабабубшку и прадедушку. Отец хоть и русский, но имеет черные волосы (видимо есть дальние родственники в татаро-монгольском направлении). Со стороны бабушки известно, что ее отец Кабанов Семен Васильевич (1868 приблизительно года рождения), откуда он приехал в село Назорное не известно, сам он никогда ничего не рассказывал про себя, при этом не участвовал ни в одной войне, по странным причинами не призывали, здоровье не мешало. Был женат дважды, вторая жена Кабанова Любовь Васильевна была прислана в село Назорное в возрасте 6 лет в няньки (скорре всего она родом из д.Поповка, рядом с с. Гари). | | |
| планер Новичок
хабаровск Сообщений: 4 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
8 апреля 2013 12:25 предположительно-переселенцы из Белоруссии(конец 19 в.).В 1920-26 годы Никифор Козлов умер в больнице г.Канск,2 малолетних детей его бывшая жена оставила на вокзале г.Канска-дальше следы теряются. | | |
|