Королёвы
Москва и Московская губерния
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
26 августа 2006 3:13 Ищу любую информацию. Мои предки:
-Королёвы (Орловская губерния, Елецкий уезд или г. Елец, Раменский район Московской области деревня Верея). | | |
stasyter Москва Сообщений: 77 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
21 ноября 2019 2:59 Королев Сергей Николаевич 1906 года рождения. Его сестра Груша, Агрофена ? Николаевна. Проживали в Москве на большой Дорогомиловской улице, родом из Рязани --- Ищу Мироновы(Раменское), Шуваловы(Покровское-Стршнево, Москва),Калугины(Москва), Музыкантовы,Королевы(Москва),Опенышевы(Алтайский край, Набережные челны), Беспаловы(Алтайский край, Алтай,Темиртау),Варнавских/ие (Орловская область,Алтайский край) Терещенко(Верх-Коен), Ильиных(Новосибирск), Убейсобака | | |
| 4104484 Новичок
8 ноября 2022 19:20 Ищу родственников Своей бабушки : Королева Пелагея (дома звали Полина) Александровна, 1915 года рождения, Смоленская область, Сафоново, деревня Орешки.. Муж Королев Иван Фролович, погиб в Финскую войну в 1939 году. После войны бабушка уехала в Литву и жила там до 1958 года, потом перебралась в Семеновск Московской области, оттуда в Немчиновка Одинцовского района Подмосковья. | | |
| lyudki Начинающий
16 июля 2023 10:39 natalja написал: [q] Ищу любую информацию. Мои предки:
-Королёвы (Орловская губерния, Елецкий уезд или г. Елец, Раменский район Московской области ДЕРЕВНЯ Верея).
[/q]
Добрый день! Какие фамилии Ваших предков по деревне Верея? Мои предки тоже из этой деревни | | |
| ElenaKorolevaOrel Новичок
19 октября 2023 1:17 19 октября 2023 1:18 Мои неподдающиеся, пока, поиску глубже 1917 года Королевы. Прадед 1886 года рождения Королев Афанасий Владимирович. Жил с 1917 года в Радищево (Родищево) Троицкой волости Мценского уезда (с 24 Орловского уезда). До этого точно жил в Москве, нашла метрику одной из его дочерей в Московской церкви. Его маму звали Екатерина. Сестра: Груня (Агриппина?, Аграфена?) Жукова, умерла в родах в 27 лет, муж Василий Жуков, детей нет. Брат Сеня (Арсений, Семен????). Первая жена Александра, дети: Петр, Анастасия, вторая жена - Александра, дети: Иван, Нина, Зинаида. Брат Александр, жена Александра, дети: Антонина и еще дочка. Жена: Анна Ильинична, в девичестве Алексанова. Сын Тихон. Дочери: Вера, Мария, Зина, Нина, Валентина, Екатерина. --- Ищу: Королевых и Алексановых (Орловская обл, Радищево). Митрягиных из Орла и Дальнего Востока, Васильевых из Вятки. | | |
| abrbus Новичок
Москва Сообщений: 18 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
16 августа 2024 7:13 16 августа 2024 7:14 Ищу семью Королёвых из Ханево Волоколамского района (уезда) Подмосковья.
Мой прапра Королёв Михаил Иванович предположительно 1877 г.р.
Дети: Вера (31.07.1908), Надежда (26.08.1910).
Ищу адрес проживания Королева М.И. и его жены Королевой Евдокии Георгиевны в Москве в 1920-1930-х гг. (в пределах Чистых прудов - Красных ворот).
Брак был заключён в церкви в Малом Палашёвском 09.11.1903 г. --- Власовы (Стафурлово Рязанского уезда), Королёвы (Ханево Волоколамского уезда), Силаевы (Случьи Тульского уезда) | | |
|