Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кокоревы

Поиск предков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
DariaKokoreva
Участник

DariaKokoreva

г. Арзамас, Нижегородская обл., Россия
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 31
Ищу сведения о Кокоревых, проживавших в с. Исупово, Новоусадской волости, Арзамасского уезда, Нижегородской губернии, а также их потомках из с. Новый Усад и г. Арзамас, Нижегородская/ Горьковская область/ Нижегородский край. Сведения, которые у меня уже имеются, можете посмотреть здесь (жми).
Также буду рада узнать о Кокоревых из Нижегородской губернии в целом, знаю, что была деревня Кокорево, но не нашла информации, кто и когда его создал.
---
Ищу сведения по Нижегородской губернии (Воронины, Ключниковы, Кокоревы, Костылевы, Куклины, Меркуловы, Новиковы, Томилины)
oleg_filimonov
Участник

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 34
Те Кокоревы, что жили на Нижней Волге (Черный Яр и т.д.), переселились туда из сел Прянзерки и Лячи Нижнеломовского уезда Пензенского наместничества в 1780-е годы. Там до сих проживает ветвь Кокоревых, которая не стала переселяться.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈