Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Колесниковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ufyljkf7272
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Ищу сведения о родственниках моего отца Колесникова Семена Тихоновича, его родителях Тихоне Григорьевиче и Анне Васильевне (в девичестве Васильева). Проживали в дер.Кускем Балтасинского района Татарской АССР (ныне Республика Татарстан). А также информацию о их родителях и прородителях. У кого есть какая либо информация, буду премного благодарен.
Tim90
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 89

ufyljkf7272 написал:
[q]
Ищу сведения о родственниках моего отца Колесникова Семена Тихоновича, его родителях Тихоне Григорьевиче и Анне Васильевне (в девичестве Васильева). Проживали в дер.Кускем Балтасинского района Татарской АССР (ныне Республика ТАТАРСТАН). А также информацию о их родителях и прородителях. У кого есть какая либо информация, буду премного благодарен.
[/q]

Из книги Герои Тыла Балтасинский район.

Колесников Алексей Петрович. 1879-1955 д. Кускем Балтасинского р-на. рядовой колхозник
Колесников Веля Иванович. Машинист
Колесников Григорий Петрович. умер в 1954 году. Плотник. д. Кускем Балтасинского р-на
Колесников Иосиф Алексеевич 1929-2006. д. Кускем Балтасинского р-на. рядовой колхозник
Колесников Семен Иванович 1930-2005. д. Кускем Балтасинского р-на. рядовой колхозник
Колесникова Анна Александровна 1898-1973. д. Кускем Балтасинского р-на. рядовая колхозница
Колесникова Елизавета Ивановна 1927-2010 д. Кускем Балтасинского р-на. свинарка
Колесникова Зоя Семеновна 1928. д. Кускем Балтасинского р-на. рядовая колхозница

Васильева Анна Васильевна 15.01.1909-07.12.1974
Лайк (1)
Kolowrat777
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 21

syao написал:
[q]
katerina42
Знаю одну семью Колесниковых в г. Луганске, интересно?
[/q]

Мне интересно
Valentina-veter
Участник

Серпухов
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 78
Григорий Васильевич Колесников, почтальон, г. Орехово-Зуево - отец родившегося младенца Алексей Колесников , запись в Метрич книге с. орехово, 22 сент 1911 г., церковь Богородице-Рождественская

Прикрепленный файл: 22 09 1911 Колесников.png
---
Чуркин д. Харино Каширский уезд. Чуркин с. Орехово (г. Орехово-Зуево), Чуркин Серпухов ,Бычков д. Агарино (Москва), Кондратов (Кодратов) Серпухов
Iskatel4
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 52

palmgot написал:
[q]
Мои Колесниковы из с.Подосиновкая Елан-Каленовского (Новохоперского) уезда (р-на) Воронежской, жили так же в Новохоперске и Туле, а Ваши откуда
[/q]

Мои из Белгородской области Борисовского района село Ново-Александровка.
У меня дедушка был Колесников Александр Семёнович
---
Ищу сведения о Колесниковых. Сапрыкиных. Митасовых. Бредихиных. Курская , Белгородская области
Iskatel4
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 52

syao написал:
[q]
katerina42
к сожалению это ваши однофамильцы,
они поддерживают родственные отношения со всеми родственниками,
сами родом из Саратовской обл.
Предложили зайти вам в "контакт" раздел Колесниковы около 7000 родов
[/q]

Здравия, в в какой это группе 7000 родов?
---
Ищу сведения о Колесниковых. Сапрыкиных. Митасовых. Бредихиных. Курская , Белгородская области
IrinaIGIV
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Ищу родственников моего дедушки Колесникова Ивана Филипповича ( 1911-1989) Амвросиевка ДНР, братья - Колесников Василий Филиппович (1915) - Лютенька, Полтава; Колесников Леонид Филиппович- Киев, сёстры- Валентина и Нина - Охотск.
serg-1900

Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1337
Ищу сведения о Колесникове Иване Андреевиче, 1900 года рождения. Предположительное место рождения: Новосергиевка, Бузулукский уезд, Самарская губерния. По дальнейшему территориальному делению Новосергиевский район, Оренбургская область.
---
Ищу: Передерей, Цыбиногины (Ташкент)
Yuri_77

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1817

serg-1900 написал:
[q]
Ищу сведения о Колесникове Иване Андреевиче, 1900 года рождения.
[/q]

https://pamyat-naroda.ru/heroe...a18c4217v1
Это он?
serg-1900

Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1337

Yuri_77 написал:
[q]

serg-1900 написал:
[q]

Ищу сведения о Колесникове Иване Андреевиче, 1900 года рождения.
[/q]

https://pamyat-naroda.ru/heroe...a18c4217v1
Это он?
[/q]

Да, это он. Эти сведения нам известны. Это дед моего мужа. Не знаем ничего о его рождении и родителях, а также о последних годах жизни, после ВОВ и смерти.

---
Ищу: Передерей, Цыбиногины (Ташкент)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈