Колосовы
Эта тема на карте: Без названия (1850-1980)
Вера Марченко Участник
Красноярский край Богучанский район Сообщений: 72 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
7 февраля 2011 18:25Колосовы Мой отец из вологодских Колосовых. Он родился в деревне Солонихино Кич-городецкого района Вологодской области. --- Марченко (Пермская губерния Екатеринбургский уезд Багарякская волость д. Чупрово), Михайлов и Колистратов (Яльчикский район Чувашия), Колосовы (Верхняя Ентала Кич-Городецкий район), Корзниковы (Нижняя Ентала Кич-Городецкий район), Третьяковы (Тесинская волость Минусинского уезда д. Казанско-Богородс | | |
Виктор КолосовУчастник  г. Сызрань Самарская обл. Сообщений: 22 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
14 февраля 2011 15:37 | | Лайк (1) |
Виктор КолосовУчастник  г. Сызрань Самарская обл. Сообщений: 22 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
14 февраля 2011 15:44 На фотографии: Колосов Яков Афанасьевич (прибл. 1874-1918 гг.) и Колосова (Безводина) Ариппина Максимовна (прибл.1879-1954 гг.) Пытаюсь прикрепить фото, если не вышло, то извините | | Лайк (1) |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14583 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8849 | Наверх ##
14 февраля 2011 15:52 Виктор Колосов Максимальный размер фото для прикрепления на странице - 292 Kb. Если больше - разместите на radikal.ru/ и сделайте здесь ссылку на фото. | | |
14 февраля 2011 15:52 Ещё одна попытка прикрепить фото Колосовых
 | | Лайк (1) |
14 февраля 2011 15:53 Спасибо, Константин! | | |
14 февраля 2011 16:01 На Фото Колосов Яков Афанасьевич (прибл. 1874-1918 гг.) г. Сызрань Самарская обл. (Симбирская Губерния)
 | | Лайк (1) |
ЕВКУЗ г.Даугавпилс, Латвия Сообщений: 110 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
13 июня 2011 22:23 13 июня 2011 23:07 | | |
Елена Полюкова Новичок
25 ноября 2011 1:09 Здравствуйте! Меня интересуют потомки Колосова Максима Евсеевича. Дело в том, что моя покойная свекровь, Колосова Агриппина Николаевна является внучкой Максима Евсеевича. Его сын Колосов Николай Максимович! соответственно, ее отец, жил в Петербурге, пережил блокаду, есть еще родственники. Колосов Максим Евсеевич принимал участие в строительстве Владивостокской крепости, там, краеведческом музее есть его фотография. Его сыновья принимали участие в ледовом походе Каппеля. Незадолго до его смерти, многие члены его мног численной семьи потеряли друг друга из вида,он сам уехал в Латвию продавать дом, там овдовел , а дальше среды теряются. Кто-то из его детей эмигрировал сначала в Шанхай, а потом в Австралию, детей было 11 чел. У нас есть фотографии, связанные с Владивостокским периодом жизни. Очень хочется, чтобы мой сын знал своих замечательных предков, буду очень благодарна, если кто-нибудь откликнется. --- Елена | | |
vetty Новичок
21 января 2012 19:19Колосовы Здравствуйте. Составляю свое родовое дерево, была бы рада любой информации. Ничего не могу найти о своих предках со стороны моей мамы. Знаю что отец ее, мой дед, был Колосов (Колесов) Николай Никитович родился 16 февраля 1908года в Саратове, его папа был Колосов(Колесов) Никита(мой прадед)а про мою прабабушку ничего не знаю, еще у деда были старшие сестры: Лиза,Полина. Очень бы хотелось узнать про них. Со стороны бабушки, маминой мамы, было две фамилии Тупицыны(Тупицын Иван-прадед, во время революции был красным командиром, а его отца раскулачили Тупицына)жили в Озинках на Меловой(современное название, к сожалению старого не знаю) и вторая фамилия, моя прабабушка Мясникова Анна- про них вообще ничего неизвестно. От брака Тупицына Ивана и Мясноковой Анны родились дети, в том числе и моя бабушка Татьяна Тупицына. Очень бы хотелось устранить пробелы в своей родословной, буду рада любой помощи. Спасибо | | |
|