| Andrey2026 Начинающий
Таганрог Сообщений: 37 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
22 января 11:53 Поиск ведется по роду Кобизь Поиск начат с персоны рода Кобизь Василий Евдокимович,Год рождения 1920 Место рождения с.Александровка Азовского р-на Ростовской области.[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Кобизь Василий Евдокимович, родился в 1920г. в с.Александровка Азовского р-на Ростовской области. Предположительно в сентябре- начале октября 1940г. женился на моей бабушке Ковалевской Анастасии Ильиничне. После брака фамилия бабушки не менялась. 20-26 октября 1940г. Кобизь Василий Евдокимович был призван Александровским РВК Ростовской области на службу. Последнее письмо от него зафиксировано июнем 1941г. из м.Лапичи Осиповичского р-на Могилевской области Белорусской ССР. Пропал без вести в сентябре 1941г. [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
Хочу исследовать отцовскую линию (КОБИЗЬ ЕВДОКИМ ГАЛАКТИОНОВИЧ) и материнскую линию (КОБИЗЬ(Новикова) НАТАЛЬЯ САВЕЛЬЕВНА) [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Ростовская область Александровский (сейчас - Азовский) район с.Александровка [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
Предположительно в сентябре- начале октября 1940г. в с.Александровка женился на моей бабушке Ковалевской Анастасии Ильиничне. После брака фамилия бабушки не менялась. В браке родилась моя мама - Русеева(Кобизь) Диана Васильевна, 16.07.1941г.р. [q] 5. Сословие[/q]
Крестьяне [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
Предполагаю, что родились КОБИЗЬ ЕВДОКИМ ГАЛАКТИОНОВИЧ и КОБИЗЬ(Новикова) НАТАЛЬЯ САВЕЛЬЕВНА в Александровском(сейчас - Азовский) районе Ростовской области, возможно в селе Александровка. По Кобизь Евдокиму Галактионовичу больше ничего не известно.Примерный год рождения от 1870 до 1877. Кобизь (Новикова) Наталья Савельевна родилась 01.01.1877г. в с.Алекандровка. Умерла 01.02.1964г. и похоронена на кладбище г.Азов. В их с Евдокимом Галактионовичем семье родилось 4 детей: Григорий(ок.1911-13г.), Иван(1915г. участник Великой Отечественной войны), Антонина(ок. 1917-18г.) и Василий(1920г.участник Великой Отечественной войны) - мой дед..
|
Отредактировано модератором