| OlenaSZK Новичок
21 января 17:52 22 января 22:27 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок - Мой дедушка: Кобылинский Сигизмунд Цезаревич (Цесариевич), 1932 года рождения, уроженец города Киева. Его мама, моя прабабушка - Савич-Заблоцкая Елена Сигизмундовна 28 05 1904 г р. Место рождения Иркутск, жила в Киеве и Вышгороде Его папа, мой прадедушка - Кобылинский Цезарь Михайлович. Проживал в Киеве, место рождения не знаем.
Кобылинский Цезарь (Цесарий) Михайлович, поляк. 1898 г. рождения - 1937 21 ноября умер.
Национальность поляк Партийность-беспартийный
Воинское звание - капитан
Место службы Киевский военный округ, командир 12 отд. дивизиона аэростатов заграждения пункта ПВО г. Киева
Увольнение 28 августа 1937 года, ст. 43б Арестован - 3 сентября 1937 года
Рассмотрение дела 13 ноября 1937 года, Комиссия наркома внутренних дел и прокурора СССР (двойка) — ВМН
Реабилитирован 28 июля 1956 года Смерть 22 ноября 1937 года, Киев, расстрелян
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Место проживания разыскиваемых предков Киев. 5. Сословие прабабушки и прадедушки дворянское, до 1917 г. Очень хочется узнать подробности семьи, рождения, родственников и подробности обвинения и захоронения (вроде под Киевом есть мемориал с его именем). На фотографии Кобылинский Цезарь Михайлович и его супруга Савич-Заблоцкая Елена Сигизмундовна.
 |