Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Кононович

XVII-XIX вв. Полтавская губ., Екатеринославская губ., Таганрог

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17  18 19 20 21 22 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 22900
Luche
Людмила, большое спасибо за информацию!
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1856
Наташа,а Вы знали об этих Кононовичах?
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Люся, один мне встречался, другой - нет. "Мои" Кононовичи этого периода мне уже хорошо известны, но вполне возможно, что это какие-то дальние веточки того же рода. Хотя, чем глубже я вникаю в тему, тем больше убеждаюсь в том, что существовало несколько независимых линий Кононовичей - разные регионы, сословия, вероисповедание. Для фамилий, являющихся патронимами, вещь обычная. Почти что Ивановы по популярности. 101.gif
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Ну до Ивановых далеко,мне кажется. Уменя такое же впечатление о Гапановичах складывается.
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Luche
Я так и думала, что Вы меня поймете. 101.gif
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Натхали,добрый день,может Ваш? 20-й пехотный Галицкий полк(в Житомире),команд.рот капит. -[/b]Волошкевич Николай Иван.,
из памятн.книжки Волын. губ.1905г.
---
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Luche
Большое спасибо!
Мне известно упоминание о Ник. Ив. в 1909 г., когда он уже пдпк. в том же полку. Найти точную привязку мне пока не удалось, но вполне возможно, что он из того же рода, многие дети священников шли в это время на гражданскую и военную службу. Кстати, был священник Волошкевич Иоанн, вполне подходящий по возрасту в отцы Ник. Ив.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21555
Nathalie

https://forum.vgd.ru/155/15035...72ddf8b3eb
В теме у Гетманца есть ссылка Забелизы на скачивание Писцовой книги Городненской экономии (польский яз.)
Я ее просматриваю и увидела Кононовичей и Максимовичей....
Может вам пригодится??
Валерия
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
valcha2006
Большое спасибо!
Конечно, пригодится!!!
yahoo.gif
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Nathalie,я сейчас, изучая эту " писцовую книгу",встречаю имена- Конон и Гапон,наверное от этих имен образовались "наши" фамилии.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17  18 19 20 21 22 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈