| ElenaBorodina Участник
27 октября 2025 6:08 >> Ответ на сообщение пользователя Odyvan4ikpo от 6 октября 2023 15:47 Здравствуйте! Тоже ищу этих самых грязовецких Козловых! Спросить некого, знаю только, что они какие-то родственники моей прабабушки Лидии Петровны (в замужестве Соколова, в девичестве тоже была Соколова, из Грязовца). В детстве мне показывали небольшую гармошку со словами: "Это дедушкин родственник из Грязовца делал, мастером был". Видимо, как разьтот самый Ваш гармонщик)). Жаль, не знаю, куда она пропала. Возможно, там клеймо было, хоть какая-то информация. А композитор Козлов - то ли дядя двоюродный, то ли брат двоюродный.дедушки моего. Вот, пытаюсь разобраться. Если появится какая-то информация о Козловых, дайте знать, пожалуйста! Я тоже буду продолжать поиски)). --- Ищу: Михайловы, Лепиловы(Покровский уезд, Бабурино), Карабины (Тульская волость, Москва, Ленинград), Калачиковы, Удиловы, Бронниковы, Вавиловы (Сибирь, Казахстан, казаки), Воробьёвы (Вятка, Киров, д.Воробьи), Соколовы (Вологда, Вологодская область, Грязовец, Грязовецкий уезд Лукинцево Гаврильцевской |