Комоцкие Камоцкие Комоцькие Комодские Камацкие Камоцкiя
Komoccy. Россия, Белоруссия, Польша, бывшая Югославия
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19280
| Наверх ##
5 октября 2023 17:23 Дед Антона-Наполеона, V поколение: --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19280
| Наверх ##
5 октября 2023 17:29 Прадед Антона-Наполеона, IV поколение:  III поколение:  II поколение: --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
5 октября 2023 17:31 И, наконец I поколение, сам Доминик: --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
5 октября 2023 17:34 Мы же из других источников знаем и имя отца Доминика - Христофор: OlegVS написал: [q] "1685 года была дана Привилегия от короля Польского и Великого князя Литовского Яна III Собеского Доминику Христофоровичу Комоцкому — основателю рода Комоцких герба Елита", - говорится в документах Национального исторического архива.[/q]
Поздравляю с такой удачей, это не часто случается! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
| Наверх ##
5 октября 2023 17:37 Полную родословную Комоцких этого рода со множеством братьев и сестёр я вам покажу позднее, где посмотреть.
Всё, пошёл по делам... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
6 октября 2023 11:54 6 октября 2023 11:56 OlegVS написал: [q] Мы же из других источников знаем и имя отца Доминика - Христофор[/q]
А Станислав Комоцкий упоминает и его деда. Какими именно источниками он руководствуется, я сказать не могу: OlegVS написал: [q] Согласно известным сегодня источникам, Доминик принадлежал к III-поколению Комоцких на землях Минской губернии. Его дед Тадеушь Комоцкий, которого мы считаем I-поколением Комоцких в Минской губернии, родился в 1575 в центральной части Польши.[/q] --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
7 октября 2023 13:33 7 октября 2023 13:36 MikhailVs, куда же Вы подевались?! Вам тут совместными усилиями родословную "откопали" на восемь поколений, да ещё с перспективой по трём родам, а Вы в "засаде" сидите... С дружеским приветом, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
| Наверх ##
7 октября 2023 15:56 Щас, у меня у мамы 85-ти лет температура 38,3, надо вызывать неотложку...
С этим разберусь - Вам отвечу...
Не обессудьте... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
8 октября 2023 3:02 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
Loyko Сообщений: 168 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 119
| Наверх ##
14 октября 2023 8:50 Анна Комоцкая была женой Доминика Станиславовича Лойко. Жили в Малявках и Гребельках Минкского уезда. Дети, что я знаю, Антоний (1822 г.р.), Михал (1825 г.р.), Ян (1827 г.р.). Очевидно, что она имеет прямое отношение к некому Миколаю Комоцкому, т.к. он был восприемником при крещении отца того самого Доминика. | | Лайк (2) |
|