Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Коноваловы

г. Орёл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Avral777sveta
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Ищу родных,,родом из г.Орла,,Коноваловых.

Коноваловы.
Я,Светлана,,,из г.Тулы,,,ищу хоть какую нибудь ниточку в поиске своих бабушки и дедушки,,дед Коновалов Григорий родом из г.Орла ,,их дети Надежда и Виктор ,,может у кого в роду был Коновалов Григорий??? Знаю у него были братья,,в 43 году сам Григорий проп

Про бабушку,вообще мне ничего неизвестно,,у деда имя и фамилия ,,дети Коновалов Виктор Григорьевич 08.08.1935г.и Коновалова Надежда Григорьевна 15.07.1941г.,,,даты не точны ,а год верен..

---
Я ,Светлана,из г.Тула,,,ищу Коноваловых родом из.г.Орла,,дед мой Коновалов Григорий,,дети Виктор и Надежда.....
AlexeyIvakhov
Новичок

Королев
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13
Коновалов Ермолай Григорьевич, 1887гр, уроженец д. Давыдово, Шаблыкинского р-на, Орловской обл. - граница с Брянской обл.
Также Коноваловы переезжали в Тульскую обл.
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1511
Иван Андреевич Коновалов г. Орла.
Запись в сл. Успеновской М-Курганского р-на Ростовской обл. в 1883 году

Прикрепленный файл: коновал.JPG
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈