| Koshmanaa Новичок
РФ, г. Омск Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
6 января 2021 19:01 6 января 2021 19:12 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой прадед по отцовской линии Кошман Иов (часто записан как Иван) Павлович. Родился в 1906 году в д. Красное Обуховского района Киевской области. Был женат на Малород Александре Макаровне (по одним данным 1907 г.р., по другим 1910г.р.). По не проверенным данным отец прадеда имел отчество Саввич и был женат на Анне (Ганне) Фёдоровне. По непроверенным данным отец прабабушки Макар Малород был родом из д. Долина Обуховского района Киевской области и был денат на Устиньи Голубенко. Мои прадед и прабабушка были переселенцами в Омскую область Нововаршавский район (на тот момент Уральский район) хутор Сущевский (в данный момент не существует). Их потомки переехали в д. Володаровка (в данный момент не существует), а затем в с. Бобринка Нововаршавского района Омской области. У прадеда было семь детей: Иван (мой дед), Зоя, Екатерина, Мария, Яков, Григорий и Ольга. Мой прадед Иов (Иван) был призван в ряды РККА в декабре 1941 г., а в мае 1942 пропал без вести предположительно при форсировании Днепра. Хочу исследовать отцовскую линию, найти предков и родственников. |