Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кудрявцевы

Бийский уезд, Алтай

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Piacere_V
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Партизаны Кудрявцевы Иван Никонорович и Василий Никонорович, упоминаемые в книге Третьяка, из д.Александровка, Куяганской в., Бийского у.
Лайк (1)
verbezr

verbezr

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1784
Добрый вечер ,Lesya15

Ваше сообщение в этой теме прочитала , ситуацию Вашу изучила и обдумала ... свои советы и подсказки по поиску ваших родственников написала Вам в личных сообщениях на нашем "Форуме ВГД" ( после вашего обращения ко мне " в личку").

Ответьте на мои вопросы к Вам и тогда, возможно, при получении от Вас дополнительной информации могут появиться новые направления в поисках ваших родственников.
Лайк (1)
verbezr

verbezr

На сайте с 2020 г.
Как долго я не была в этой теме.... Столько событий произошло за это время... Все свои поиски по Кудрявцевым и по другим фамилиям я теперь веду на сайте в "Одноклассниках" , потому что там все мои родственники, друзья, знакомые....

Там легче общаться и вести переписку и с родственниками и с друзьями,обмениваться фотографиями, архивными документами ...Большинство моих родственников не знакомы с поисковой работой , с военными сайтами и по этому я продолжаю знакомить их с итогами поиска и привлекаю нашу молодёжь к совместной работе; открыла новую группу, пригласила потомков наших прадедов... и всех желающих принять участие в совместных поисках....Мы обмениваемся фотографиями старейших членов наших родов; Составляем поколенные росписи по всем нашим фамилиям, которые имеют родственные пересечения... Теперь я передаю молодёжи, потомкам наших прадедов всё что я узнала, чему я научилась на нашем Форуме ВГД ...Хочу поблагодарить всех форумчан, которые помогали мне в моих поисках...

От чистого сердца ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помогал мне, учил, поддерживал в трудную минуту...

СПАСИБО и низкий поклон ВАМ мои друзья.

С большим уважением к ВАМ ВСЕМ Безрученко Вера. Фёдоровна.

Лайк (1)
verbezr

verbezr

На сайте с 2020 г.
Здравствуйте ВСЕ.

Зашла сегодня на наш Форум первый раз после нескольких месяцев отсутствия... А здесь меня ждут письма 16-ти новичков... и большинство по фамилии Кудрявцевы. Отвечала на некоторые сообщения сегодня весь вечер... на остальные сообщения буду отвечать завтра... Многие из них нашли меня самостоятельно на сайте в "Одноклассниках" и уже получили ответы на некоторые свои вопросы....
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈