Наверх ##
16 июля 2025 19:12 Как долго я не была в этой теме.... Столько событий произошло за это время... Все свои поиски по Кудрявцевым и по другим фамилиям я теперь веду на сайте в "Одноклассниках" , потому что там все мои родственники, друзья, знакомые....
Там легче общаться и вести переписку и с родственниками и с друзьями,обмениваться фотографиями, архивными документами ...Большинство моих родственников не знакомы с поисковой работой , с военными сайтами и по этому я продолжаю знакомить их с итогами поиска и привлекаю нашу молодёжь к совместной работе; открыла новую группу, пригласила потомков наших прадедов... и всех желающих принять участие в совместных поисках....Мы обмениваемся фотографиями старейших членов наших родов; Составляем поколенные росписи по всем нашим фамилиям, которые имеют родственные пересечения... Теперь я передаю молодёжи, потомкам наших прадедов всё что я узнала, чему я научилась на нашем Форуме ВГД ...Хочу поблагодарить всех форумчан, которые помогали мне в моих поисках...
От чистого сердца ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помогал мне, учил, поддерживал в трудную минуту...
СПАСИБО и низкий поклон ВАМ мои друзья.
С большим уважением к ВАМ ВСЕМ Безрученко Вера. Фёдоровна.
|