Костин
Эта тема на карте: Ленинград-Питербург (1937-2015)
alekz Новичок
23 августа 2005 14:01 Мои знакомые- Костин Юрий ,жена Любовь,дочь Наташа,сын Александр -Москва М.Добрынинская. Люба из Арзамаса. Прошу уточнить Костин Юрий (Отчество) И если знакомые хорошие, то уточнить И отчество отца. И всем. Пишите Хоть имена и отчества. Поэтому исправляюсь. Мой Дед. Костин Николай Дмитриевич (1921). Первомайск, Одесской (сейчас Николаевская). Его отец, мой прадед - Костин Дмитрий Иванович. По слухам из Курской области, но это надо будет еще проверить. У деда был брат, который тоже Дмитриевич, дети этого брата где-то в Москве должны жить. Вот о них ищу информацию. (Не только их). (Сообщение отредактировал alekz 23 авг. 2005 13:27) | | |
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9110 | Наверх ##
23 августа 2005 15:24 yunker Я - Осиновский. Жил на улице Ворошилова (Широкая), возле магазина, учился в школе №3. --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru | | |
Chil Москва Сообщений: 103 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
16 марта 2007 14:56 [q] Поэтому исправляюсь. Мой Дед. Костин Николай Дмитриевич (1921). Первомайск, Одесской (сейчас Николаевская). Его отец, мой прадед - Костин Дмитрий Иванович. По слухам из Курской области, но это надо будет еще проверить.
У деда был брат, который тоже Дмитриевич, дети этого брата где-то в Москве должны жить. Вот о них ищу информацию. (Не только их).
(Сообщение отредактировал alekz 23 авг. 2005 13:27)
Мой брат(по матери) - Костин Борис Викторович. Его отец(к сожалению, уже покойный) - Костин Виктор Иванович корнями из Курской области. Помниться в детстве, еще в 60-х, ездили к ним в гости. Мама еще жива и возможно могла бы рассказать что-нибудь. Если по Курску связь подтвердилась - пишите.
--- Глядя на мир, нельзя не удивляться! (К.Прутков).
Поиск: Чиликины, Мишины(с.Астрамьево), Костельцевы, Калачевы, Ивановы(Борисоглебск), Воронцовы(Новгородская). | | |
самоделкин Новичок
Ростов на Дону Сообщений: 22 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
21 января 2010 13:10 Мой дед Костин Григорий Иванович, прадед Костин Иван Трофимович Жили в Ростове на Дону работали в локомотивном депо Ростов машинистами. | | |
самоделкин Новичок
1 февраля 2010 17:00 1 февраля 2010 17:03 А из свердловской области Костиных нет? Интересуют Костины Александра Трофимовна и Миланья Трофимовна примерно 1900 - 1910 годы. | | |
aleksandragizhko Новичок
7 февраля 2011 18:00 Моя бабушка Косина Александра Михайловна родом из Белгородской обл. с.Гоодище (Костина её девичья фамилия) сейчас её сестра живёт в тульской области (Костина Зинаида Михайловна) | | |
самоделкин Новичок
31 декабря 2011 15:41 Ревизская помещика атамана Платова слободы Западной 1796г. стр. 107 Вдова Пелагея Иванова Костина 40 лет. у ней сыны Ана??ь? Иванов Костин 15 лет Фёдор Костин 12 лет Курского наместничества города Обояни сошли 1790года. --- Ищу Бунзя (ст. Больше-Крепинская, село Славгород Богодуховский уезд), Коротенко, (Украина., Краснодарский край.), Агеевых Воронежская обл. | | |
kopusha Новичок
Узбекистан,Ташкент Сообщений: 3 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
29 июня 2012 20:12 Мой свекр КОСТИН ПЕТР ВАСИЛЬЕВИЧ род.20сентября 1923г , место рожд. деревня Панкратовская Московская обл Егорьевский район (имеется свид. о рожд. выдано : Челоховский сельсовет Егорьевского р-на Московск.обл. от 1 сентября 1931г № ххх).Родители Костин Василий Семенович и Костина Павлина(Повлина?) Дементиевна.У Василия Семеновича было несколько братьев родных(Петр, Григорий и еще кто, не знаю), в Московской обл. Кто-то из предков был священником. | | |
Jully-K Новичок
Москва Сообщений: 6 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
23 марта 2013 22:17Костин Иван Петрович Своего прадеда, Костина Ивана Петровича, я никогда не видела и не знала. Не знаю год его рождения и смерти. Знаю, что вроде был уроженцем Рязанской губернии, во всяком случае жил и был похоронен он там. Моя прабабушка, Татьяна Никитична (Семенова) была его первой женой, у них были 2 дочери, Светлана (в замужестве Сидорина) (моя бабушка) и Наталия (Осипова). За пьянство был выслан за 101 км, где женился второй раз. Вот, пожалуй, и все, что знаю. --- Ищу сведения о Климовых (Брянская обл., г.Трубчевск), Исаенковых, Никишиных, Родиных (Калужская обл), Костиных (Рязанская обл). | | |
mikhail Новичок
6 ноября 2013 8:49 Мой прадед Семен Кузьмич Костин (1887 г.Р.) был родом из деревни Клеповка Воронежской губернии. А в Клеповку его родители приехали то ли с Запорожской Сечи, то ли с другой территории Малороссии. --- Михаил Золотухин | | |
|