Кацубо
информация о фам., прошу помочь разобраться
| бялка Новичок
8 июля 2006 21:10фамилия Кацубо привет всем! Случайно вышла на этом форум т.к. занималась поиском по происхождению фамилии моей мамы : Кацубо. Родилась мама в Белоруссии, в Гомельской обл. Родители её и другие родственники - католики, считают себя поляками, хотя в свид. о рождении ( правда оно повторное) стоит " белорусска". Если кто-нибудь сможет помочь мне с информацией по этому вопросу - буду очень признательна. | | |
| maratpopov Новичок
24 января 2008 15:41 Привет. Моя фамилия тоже Кацубо. Живу на Украине. Моя пробабка уехала в Польшу и вышла замуж за Поляка. Мой e-mail: maratpopov@mail.ru | | |
| germanas Сообщений: 602 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 434
| Наверх ##
15 марта 2008 20:59 Василий Иванович Гулевич (31.12.1897 Катовице, Польша, – 25.08.1957 Mount Isa, Австралия) + (28.05.1917 Благовещенск) Юзефа Кацуба (Josephine Katsuba) (28.09.1899(?) Киев – 28.02.1987 Brisbane). Приехали в Благовещенск из дер. Рудня (Беларусь) | | |
| Vera-SAC Новичок
3 января 2023 0:32 бялка написал: [q] привет всем! Случайно вышла на этом форум т.к. занималась поиском по происхождению фамилии моей мамы : КАЦУБО. Родилась мама в Белоруссии, в Гомельской обл. Родители её и другие родственники - католики, считают себя поляками, хотя в свид. о рождении ( правда оно повторное) стоит " белорусска". Если кто-нибудь сможет помочь мне с информацией по этому вопросу - буду очень признательна.[/q]
Здравствуйте! Мои родственники родились в Гомельской обл, Речица, д.Демихи ) дед мой Сак-Гамстер Виктор Карлович, его мать Святогор Фекла , его сестра Кацубо Вера, у неё были дети Эдик и Рая ) , У деда жена Мария) дети Эмма и Галина) Эмма моя мама) Шиленок Виктор брат деда) может , что то знаете , будет интересно узнать | | |
| tanushaya2 Новичок
10 ноября 2025 20:21 бялка написал: [q] привет всем! Случайно вышла на этом форум т.к. занималась поиском по происхождению фамилии моей мамы : Кацубо. Родилась мама в Белоруссии, в Гомельской обл. Родители её и другие родственники - католики, считают себя поляками, хотя в свид. о рождении ( правда оно повторное) стоит " белорусска". Если кто-нибудь сможет помочь мне с информацией по этому вопросу - буду очень признательна.[/q]
Привет! Мои родственники Кацубовы из Беларуси ,д.Губичи ,Буда - Кошелевского района Гомельской области. | | |
|