Кармацкие
| анна22 Новичок
19 января 2013 19:15 Ищу Кармацких ,Кармацкую Домну Савватеевну и Кармацкого Михаила Савватеевича 1921 1922 г.р.,пропавшего без вести в годы войны , | | |
| анна22 Новичок
19 января 2013 19:20 Совсем забыла есть фото Домны , если надо могу выставить и еще она проживала или в Корелии или на Сахалине перед войной, потом связь обрывается ,из письма ее тети знаем что вышла замуж за мужчину у которого было 5 детей , предпологаем что еще могла родить? | | |
| Nadezda60 Новичок
Ханты-Мансийск Сообщений: 11 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
10 января 2015 1:08 27 августа 2021 20:38 Ищу деда по матери Михаила Ивановича Кармацких. Жил с моей бабушкой Елизаветой Семеновной Засориной до 1941 года предположительно на юге Тюменской области, моя мама родилась в деревне Евстафьево (сейчас этой деревни нет). В 1970-х годах проживал в городе Тюмени. Хотелось бы узнать побольше о родственниках со стороны мамы Александры Михайловны Кармацких (в замужестве Ярковой). --- Ярков, Южаков, Засорин, Кармацких, Плесовских, Костромин, Залесов, Шишкин, Малюгин, Матаев, Пальянов, Бакланов, Зубцов из Тюменской области | | |
| CBVJYJD Новичок
9 апреля 2020 21:14 Nadezda60 написал: [q] Ищу деда по матери Михаила КАРМАЦКИХ. Жил с моей бабушкой Елизаветой Семеновной Засориной до 1941 года предположительно на юге Тюменской области, моя мама родилась в деревне Евстафьево (сейчас этой деревни нет). В 1970-х годах проживал в городе Тюмени. Хотелось бы узнать побольше о родственниках со стороны мамы Александры Михайловны КАРМАЦКИХ (в замужестве Ярковой).[/q]
Уменя родной дядя Кармацких(й) Михаил Федорович с 21 ноября1925 года рождения, тоже до войны там на юге Тюменской области жил. мать его Татьяна Михайловна, а отец его Федор Матвеевич, | | |
| dekostin Новичок
Каменск-Уральский Сообщений: 5 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
1 октября 2021 6:33 У меня предки Кармацких Козьма Артемьевич 1825 г.р. и Александр Козьмович 1867 г.р. уроженцы Ишимского уезда Аромашевской волости деревни Осиновка. Из переписи 1897 г. проживали уже в Карасульской волости деревня Крутые Озёрки. --- Ищу родственников: Таранов Иван Григорьевич 1924 г.р. город Грайворон Курская область ; Казанцева Евдокия Ивановна 1902 г.р. проживала в Башкирии | | |
| vitutin Сообщений: 4078 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 778
| Наверх ##
3 июля 2023 1:36 РЕШЕНИЕ № 977 ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА ОРДЖОНИКИДЗЕВСКОГО РАЙОННОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ТРУДЯЩИХСЯ гор. Свердловск. 13 декабря 1945 г. исполнительный комитет Орджоникидзевского районного совета депутатов трудящихся решил: Утвердить участковые по выборам в Верховный Совет СССР избирательные комиссии в составе следующих представителей общественных организации и обществ трудящихся: по 71 ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ УЧАСТКУ Председатель — Красильников Николай Васильевич от коммунистической организации завода Заместитель — Бессонов Александр Викторович от коммунистической организации завода Секретарь — Щербаков Матвей Михайлович от коммунистической организации завода Члены: Кармацких Ксения Евгеньевна — от организации Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодежи завода Уральский рабочий. № 296. 18-дек-1945.
 --- Сергей Витютин | | |
| Nadezda60 Новичок
Ханты-Мансийск Сообщений: 11 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
1 июня 2024 14:51 1 сентября 16:57 >> Ответ на сообщение пользователя CBVJYJD от 9 апреля 2020 21:14 Добрый день. Моего деда звали Кармацких Михаил Иванович, это я узнала недавно. Был призван в армию в апреле 1941 года из д. Евстафьева Вагайского района. Предположительно он 1922 года рождения и уроженец д. Илиней Аромашевского района. В Книге памяти Тюменской области есть похожий человек 1921г.р., но там указано, что он погиб в марте 1942 г., а мой дед вернулся с войны. Если мой дед тот человек на которого я думаю, тогда у него был родной брат Степан Иванович 1919/20 г.р. и дядя Афанасий Захарович 1897г.р., которые также проживали в д. Евстафьева до войны. Дед проживал в1970-х годах в г. Тюмени, у него была вторая семья. Это все, что я о нем знаю. Искала его через ЗАГС под фамилиями Кармацких, Кармацкий, Карматских, Карматский, но ничего не нашли. Если кто-то знал его или его семью, откликнитесь, пожалуйста. --- Ярков, Южаков, Засорин, Кармацких, Плесовских, Костромин, Залесов, Шишкин, Малюгин, Матаев, Пальянов, Бакланов, Зубцов из Тюменской области | | |
|