Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Каргины

Область Войска Донского, Ростовская обл.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Ирина_Каргина
Новичок

Ирина_Каргина

Новосибирск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Ищу информацию о предках - донских казаках для составления родословной.
Каргины до столыпинских реформ проживали в Саратовской губернии, п. Ольгино.
Крючкова Надежда
По следам прошлого

Крючкова Надежда

Харьковская губерния; Купянский уезд
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 376
Ирина_Каргина
В книге «История 3-го Донского Казачьего Ермака Тимофеева полка». (1805-1918)
Авторы: А. Покровский С. Бирюков (Издательство СПб.: «Феникс» 2007 г.)
Книга содержит упоминания о нескольких сотен офицеров и казаков этого полка.
Так же встречается фамилия Каргин.

На форуме есть специальная тема 3-й Донской Казачий полк.
задайте вопрос Варвар.

наткнулась в инете Константин Иванович Каргин http://www.philol.msu.ru/~lex/td/?pid=051
не вы ли случаем? a_003.gif

http://community.livejournal.com/artveshki_2008/4237.html
СТАНИЦА КАРГИНСКАЯ

Удачи)
---
Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК
Ирина_Каргина
Новичок

Ирина_Каргина

Новосибирск
На сайте с 2010 г.
Каргиных на Дону была целая станица....естественно, что скорее всего мы все родственники, но не знаю в какой степени и в каком колене...хотя хотелось бы все это узнать и упорядочить...
Ирина_Каргина
Новичок

Ирина_Каргина

Новосибирск
На сайте с 2010 г.
Спасибо, igolka97!
Возможно это объясняет как донской казак в Сибири оказался...под Новосибирском...хотя я еще точно не знаю тот ли это...
capitano
Новичок

г. Североморск
На сайте с 2011 г.
По Каргиным всё очень запутано и сложно. Моя супруга тоже И.К., предки из х. Каргин, х. Кружилин.
Пытался связать найденный и имеющиеся материалы воедино. Сумбур полный. Только по Ростовской области однофамильцев тысячи. Я пока бросил это направление, ищу по дргим веткам. Дерзайте.

С уважением!
Лайк (1)
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8924
На юге Западной Сибири фамилия Каргин довольно распространена, причём не только среди русских старожилов, но и среди автохтонного населения - шорцев, алтайцев.
Ирина_Каргина
Новичок

Ирина_Каргина

Новосибирск
На сайте с 2010 г.
Это потому что мои предки во время столыпинских реформ переехали на юг Западнй Сибири в составе 5 братьев с семьями....
---
ищу Каргиных (с. Ольгино Саратовской губернии), Заевых (Лидия Матвеевна 1880-1896 г.р. перваначально жила в Московской или Ленинградской области), Мазанкиных (Семен Константинович 1880-1896г.р. и т.д.)
Ирина_Каргина
Новичок

Ирина_Каргина

Новосибирск
На сайте с 2010 г.
Если фамилия одна - мы явно родственники, просто возможно из разных ветвей, настолько далеких, что считаем себя однофамильцами
---
ищу Каргиных (с. Ольгино Саратовской губернии), Заевых (Лидия Матвеевна 1880-1896 г.р. перваначально жила в Московской или Ленинградской области), Мазанкиных (Семен Константинович 1880-1896г.р. и т.д.)
annati1405
Новичок

Ростовская область, Мокрологское поселен
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Ищу информацию о своем прапрадеде Федоре Каргине, у него была жена Пелагея и 6 детей: Павел, Надежда, Клавдия, Полина, Дана и Константин. Написала в эту тему потому что есть информация что он был атаманом,предположительно в районе Мокрологской балки Мокрологского сельского поселения.
annati1405
Новичок

Ростовская область, Мокрологское поселен
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
А наша ветвь Каргиных осела в Мокрологском сельском поселении Ростовской области, недалеко от города Шахты. О прадеде Константине Федоровиче я знаю ещё хоть что-то. У него было 5 братьев и сестер. Дана,Клавдия,Полина, Надежда и Павел. Прапрадеда звали Федор, прапрабабушку Пелагея, хочется знать больше, кто что знает пишите
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈