| Илона Мельничук Новичок
26 мая 2009 15:11Ищу родственников семьи Кашкевич, Похильчук, Мезиных Предыстория такова: перед Великой отечественной войной в поселке (селе, райцентре) МИЗОЧ Ровенской области (Украина) проживала семья ПОХИЛЬЧУК: отец - Алексей Кузьмич, мать - Антонина Онуфриевна, их десять детей: Неонила, Григорий, Любовь, Василий, Александра, Иулита, Ольга, Татьяна, Мария, Наталия. Отец семейства ПОХИЛЬЧУК - Алексей Кузьмич - был главным инженером сахарного завода в Мизоч, мать - домохозяйкой. Их дочь Мария (1918 года рождения) - моя бабушка - 30 сентября 1944 г. родила двух девочек-близнецов Веру (моя мама) и Надежду, отцом которых в свидетельстве о рождении записан КАШКЕВИЧ ГРИГОРИЙ (в разговорах взрослых в свое время я слышала, что его настоящее имя было Генрих и по национальности он был то ли чех, то ли поляк). Дочь Мария вскоре (ориентировочно в 1947-1948 году). снова выходит замуж. А примерно в 1948г. девочек-близнецов отдают в детский дом. На этом следы ГРИГОРИЯ (ГЕНРИХА) КАШКЕВИЧА теряются. Очень хотела бы разыскать родственников (потомков) как семьи ПОХИЛЬЧУК, так и семьи КАШКЕВИЧ. --- Жизнь прекрасна! Поэтому я верю в то, что рано или поздно Я НАЙДУ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ - КАШКЕВИЧЕЙ, ПОХИЛЬЧУКОВ, МЕЗИНЫХ |