Maxli28 Новичок
16 июня 9:05 27 июня 17:35 KaramAndMax написал: [q] Catalina_zh написал:
[q]
Elena Karamysheva написал:
[q]
Моя девичья фамилия - КАРАМЫШЕВа. Очень хотелось бы пообщаться с Людмилой КАРАМЫШЕВой. Вдруг мы дальние родственники?
[/q]
Всем добрый день! Мои КАРАМЫШЕВы из Курской области, ЛЬГОВСкий р-н, с. Марица в основном. Людмила КАРАМЫШЕВа в девичестве - моя бабушка)
[/q]
Здравствуйте, писал несколько лет назад про своего прадеда Карамышева Николая Никитовича, 1919-1982 гг. Он из льговской района, но деревни Воронино. Вам ничего не известно о его ближайших родственниках?
[/q]
Здравствуйте! Мои Карамышевы в 1851 году переселились из с. Марица Льговского уезда в Сибирь (Ларихинскую волость Ишимского уезда Тобольской губернии). С помощью ревизских сказок (РС) мне удалось выяснить, что предки Карамышевы , рожденные в с. Марица, д. Воронино имеют общий корень. РС за 1782 год: в с. Марица проживали братья Карамышевы: Тихон Петрович 45лет, Алексей Петрович 43года и Семен Петрович 40лет. В 1810году сын Тихона Петровича -Савин со своей семьей (сыновья Михей-27л, Карп-25) переселились в д. Воронино. Скорее всего это предки всех Карамышевых д. Воронино. Для уточнения можно посмотреть РС за 1858год и Всероссийскую перепись за 1897год. |