Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кащуки

Хочу узнать как можно больше про пра-пра деда.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Havriliuk
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Всем доброго времени суток. Уважаемые форумчане, ищу информацию про пра-пра деда имя - Кащук Алексей........ к сожалению пока не узнал отчество. И пока не уточнил год рождения, но точно рожден в тысячу восемьсот......... году. Конечно информация ничтожная, но очень важная деталь - он был смотрителем у графа Холоневского в Винницкой области, село Янівськая Слобидка. В селе есть станция Холоневская, и замок графа Холоневского. Так как я здесь новичок, я пока не ориентируюсь что и как искать. Если кто чем поможет - как найти, или уже имеет какую-то информацию - буду очень признателен!
---
Vini Vidi Vici
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1271
Havriliuk

Здесь рассказывается и о замке и о его владельцах.
А вот Ваш вопрос лучше было размещать или в разделе Поиск предков, родичей и/или однофамильцев или в Винницкая область
---
Мира Вам!
Havriliuk
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Всем доброго времени суток. Уважаемые форумчане, ищу информацию про пра-пра деда имя и фамилия - Кащук Алексей........ к сожалению пока не узнал отчество. И пока не уточнил год рождения, но точно рожден в тысячу восемьсот......... году. Конечно информация ничтожная, но очень важная деталь - он был смотрителем у графа Холоневского в Винницкой области, село Янівськая Слобидка. В селе есть станция Холоневская, и замок графа Холоневского. У пра-пра деда было три сына - Алексей, Андрей и Павел - отец моей бабушки - Кащук Анна Павловна. очень хотелось бы узнать как можно больше про пра-пра деда. И возможно он носил титул, но какой - я не знаю. Буду признателен всем, кто подскажет где и как искать, а может и владеет информацией. Заранее спасибо!
---
Vini Vidi Vici
К данной теме присоединена тема "Ищу пра-пра деда" (1 марта 2009 0:00)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈