| 773 Новичок
25 января 2021 21:37 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Кармазин Яков Андреевич родился в 1909 г в селе Заическое Семеновского р-на Кременчугского округа (видимо раньше так называлось) Полтавской области При сопровождении колоны с продуктами в Ленинград в 1942 г был убит
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Кармазин Яков Андреевич родился в 1909 г в селе Заическое, Семеновского р-она (Кременчугского округа - видимо раньше так называлось) Полтавской области это все что известно о его рождении. Хочу найти более подробную информацию О своем дедушке знаем только то что он был выслан в Коми ССР , а вот один или с семьей за что и когда неизвестно. в 1933 г был освобожден Имел двух детей 1935г р и 1940 г р При сопровождении колоны с продуктами в ленинград в 1942 г был убит
|