Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карайчевы Караичевы Карагичевы

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Прошу откликнуться всех Карайчевых, Караичевых и Карагичнвых, особенно , из Воронежской области или их поомков. Помогите установить, откуда родом эти фамилии. Информация нужна для написания истории фамилии и составления генеалогического древа.
karl
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
Карагичев Леонид Юрьевич, Карагичев Игорь Юрьевич - Иерусалим, Карагичев Григорий Юрьевич - Москва
nik K 77
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3
[q]
Цитата: Mari написал 25 марта 2004 17:18
Прошу откликнуться всех Карайчевых, Караичевых и Карагичнвых, особенно , из Воронежской области или их поомков. Помогите установить, откуда родом эти фамилии. Информация нужна для написания истории фамилии и составления генеалогического древа.
[/q]
Я , Караичев Николай Игоревич , проживаю в Волгоградской области . Мой прадед , отец Александр Караичев , служил в г. Новочеркасске Ростовской области , в революцию 1917 года был вынужден покинуть Россию . Фамилия была взята по названию хутора Караичев ( Карагичев ) в Ростовской области .Буду рад найти родственников и узнать новое о своей фамилии .
---
православие
Ingvar
Новичок

На сайте с 2004 г.
Здравствуте! Я Карайчев Игорь Владимирович 10,02,77 Родился в Ростовской области г.Новошахтинск, сейчас проживаю в Санкт-Петербурге. Мои предки жили  в Воронежской обл. (поселок или деревня Бадеевка или Бодеево 101.gif ) т.8-921-632-70-41
Gheka
Новичок

Моск. обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Мой отец - Караичев Сергей Гергиевич Родом из Воронежской обл. поселок Ольховатка. Мы занимаемся поисками "корней" нашей фамилии. Будем рады поделится информацией и узнать что-либо по данной теме.
---
Gheka
slana54
Новичок

На сайте с 2005 г.
Карайчев Вячеслав Георгиевич родился 2мая1954г в г.Новошахтинске Ростовской области.Отец-Карайчев Георгий Михайлович родился 15 мая 1915г в селе Хворостань Ростовской области.Мать-Карайчева(Попова) Елизавета Ивановна родилась 25 мая 1923г в Лискинском районе Воронежской области.Буду очень признателен за помощь в розыске родственников и определении корней своей фамилии и определении своих пра-пра-пра...
slana54
Новичок

На сайте с 2005 г.
Уважаемые Карайчевы и все.кто пересекался с этой фамилией-пожалуйста откликнитесь!
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
                                    . НЕМЦЫ  ПОВОЛЖЬЯ --  ОТЗОВИТЕСЬ !
     Обращаемся ко всем гражданам немецкой национальности по фамилии    
           ШЕЙМАЕР (ШЁНМАЙЕР)  и  ФОГЕЛЬ (ФОГЕЛЕ)                          
  проживавших  до 1941 года на территории    России, Саратовская  область,
  Энгельский  район.  ( Ней-Лауб, )  ( Мариентальского  кантона )

Разыскиваем  отца  ШЁНМАЙЕР  Якова Яковлевича 1910 года    рождения, немца по национальности,  а  также  родственников  пропавших без вести во время Великой Отечественной войны, раннее  проживавшие в России, Саратовская обл.
Энгельский район, (Мариентальского контона ) Отец  и его семья  в 1938  году   переехали  жить из  Поволжья  на Украину, в Днепропетровскую область.  
   В 1943 году  отец пропал  без вести,   при отступлении немецких войск.
   Фогели - это родственники по матери,  Мать-Фогель Амалия Георгиевна имела двух      сестер, одну звали –Ева, и брата - Фридриха.    
       Просьба ко всем кому  известны эти фамилии или располагает какими-то данными
сообщить на электронный ящик     shonmaer@ukr.net

Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Gheka В 1986 89 году я служил с Караичевым Сергеем Гергиевичем в г. Ашхабад если это он отзовитесь Васильев Михаил Юриевич VASILIEV_MU@MAIL.RU
AlexCar
Новичок

На сайте с 2005 г.
Отец-Карайчев Николай Иванович родился 15декабря1953г в Хуторе Титчиха, я Карайчев Алексей Николоевич 20 сентября 1976г мой тел 80502773667
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈