| JIexa_Ilacechnikov Новичок
2 апреля 2022 14:50 4 апреля 2022 21:35 Линия моей бабушки. По словам родственников я узнал, что мои предки жили в Кировской область, Молмыжском районе Самый далёкий предок, который известен мне это Моисей Исаков (фамилия взята по Феодосии Моисеевне Исаковой, полной уверенности что у них всех была такая фамилия нету). 1.1 Моисей Исаков был женат на Пелагее, от брака были дети: 1.1.1 Феодосия Моисеевна Исакова (Напольских) 1.1.2 Тимофей Моисеевич Исаков 1.1.3 Яким Моисеевич Исаков 1.1.4 Евдокия Моисеевна Исакова Спустя некоторое время Моисей со своими сыновьями уехал в Томск, со словами "лучше 2 раза сгореть чем один раз овдаветь". Так как он был зажиточным крестьянином, его из-за зависти поджигали.
1.1.1 Феодосия Моисеевна Исакова (Напольских) была первый раз жената, но её муж не вернулся с Первой Мировой войны. Прождав его 6 лет у его матери. Потом ее выдали замуж за Кузьму Григорьевича Напольских, от брака с которым есть дети: 1.1.1.1 Нина Кузьмовна Напольских (Лапина) 1.1.1.2 Надежда Кузьмовна Напольских 1.1.1.3 Мария Кузьмовна Напольских 1.1.1.4 Александра Кузьмовна Напольских, умерла в 12 лет от минингита 1.1.1.5 Андрей Кузьмич Напольских
Если кто знает еще родственников напишите пожалуйста в лс.
|