Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Исаковы

Томск, Кировская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
JIexa_Ilacechnikov
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 14
Линия моей бабушки.
По словам родственников я узнал, что мои предки жили в Кировской область, Молмыжском районе
Самый далёкий предок, который известен мне это Моисей Исаков (фамилия взята по Феодосии Моисеевне Исаковой, полной уверенности что у них всех была такая фамилия нету).
1.1 Моисей Исаков был женат на Пелагее, от брака были дети:
1.1.1 Феодосия Моисеевна Исакова (Напольских)
1.1.2 Тимофей Моисеевич Исаков
1.1.3 Яким Моисеевич Исаков
1.1.4 Евдокия Моисеевна Исакова
Спустя некоторое время Моисей со своими сыновьями уехал в Томск, со словами "лучше 2 раза сгореть чем один раз овдаветь". Так как он был зажиточным крестьянином, его из-за зависти поджигали.

1.1.1 Феодосия Моисеевна Исакова (Напольских) была первый раз жената, но её муж не вернулся с Первой Мировой войны. Прождав его 6 лет у его матери.
Потом ее выдали замуж за Кузьму Григорьевича Напольских, от брака с которым есть дети:
1.1.1.1 Нина Кузьмовна Напольских (Лапина)
1.1.1.2 Надежда Кузьмовна Напольских
1.1.1.3 Мария Кузьмовна Напольских
1.1.1.4 Александра Кузьмовна Напольских, умерла в 12 лет от минингита
1.1.1.5 Андрей Кузьмич Напольских

Если кто знает еще родственников напишите пожалуйста в лс.

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈