Laert29Начинающий  Санкт-Петербург, Саратов, Москва Сообщений: 38 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 185 | Наверх ##
30 марта 2022 16:29 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Исаченко Парфен Иванович (? - 19.12.1939)
Погиб в самом начале Финской войны. Вот его данные с сайта «Патриот»: Кр-ц. РСФСР. Смоленская обл. Екимовичинский р-н им. 17 Партсъезда. Призван Екимовичским РВК. Погиб в бою 19.12.1939.
2. Хочу исследовать отцовскую линию мужа, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Данецкая обл., Джержинский р-н или Смоленская обл., д. Ведерники (переехал в деревню к жене).
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Попелкова Прасковья Федоровна (1909-1978).
5. Сословие
Крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Дети: Исаченко Зоя Парфеновна (1933 — 2012). Родилась в д. Ведерники. Захоронена в п. Возрождение, Саратовской обл.. Наумова (Исаченко) Надежда Парфеновна (13.06.1938 - н.в.). Родилась в д. Ведерники. Живет в п. Возрождение, Саратовской обл.
У Исаченко Парфена Ивановича был отец Иван, у которого была сестра, которая вышла замуж и стала Белавенцевой.
В Данецкой области в Джержинском р-не в шахте Ворошилова работал двоюродный брат Исаченко Парфена Ивановича - Белавенцев Василий. У Белавенцева Василия были дети: Зоя и Анатолий. После войны Исаченко (Попелкова) Прасковья Федоровна с дочерями приезжала погостить к Белавенцеву Василию.
В д. Ведерники проживал его брат - Исаченков Владимир Иванович, у которого были дети: Исаченков Сеня Владимирович (1933) и Исаченкова Надежда Владимировна (1938) --- Наумова (Романова) Вера |