Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ильин

Улан-Удэ; Москва

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8859

mariya86 написал:
[q]
жили не в самом Улан-Удэ, а в поселке под названием Дивизионный
[/q]

Сейчас это окраина города (жил там в августе 2015 г.).

mariya86 написал:
[q]
И в какой ЗАГС обращаться ?
[/q]

В ЗАГС г. Улан-Удэ.

Пожалуйста, напишите запрос и не заморачивайте нам головы своими предположениями. worthy.gif
mariya86
Начинающий

Челябинск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 11
Извините, что морочу, просто совсем не знаю с чего начать. Но в общем я поняла конечно, просто напишу им что знаю все только приблизительно, а если узнаю точно даты, то тогда можно дальше в Москву делать запрос наверно. Еще раз спасибо.

Комментарий модератора:
До присоединения к городу Улан-Удэ пос. Дивизионный (и ст. Дивизионная) входил в состав Иволгинского района Бурятии.

---
Ищу сведения об Ильины, Москва, Улан-Удэ, Санкт-Петербург
mariya86
Начинающий

Челябинск
На сайте с 2016 г.
Извините, что я опять спрашиваю, но я не знаю где взять бланк формы 34 ? в интернете есть такие образцы, просто скачать их ?

Комментарий модератора:
http://www.pravcons.ru/obrazet...nt_747.php
Запрос на повторное свидетельство о смерти - Форма 23 Форма

---
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.

mariya86 написал:
[q]
но я не знаю где взять бланк формы 34 ?
[/q]

В ближайшем ЗАГСе.

mariya86 написал:
[q]
в интернете есть такие образцы, просто скачать их ?
[/q]

Можно и так.

А можно написать запрос самостоятельно, указав известные факты и оговорив, что хотите узнать.
Никакой лирики. Никах мольб. Никаких эмоций.
Alexeya

Владивосток
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 114
mariya86
запрос в ЗАГС можно написать в свободной форме, указать в шапке, куда именно обращаетесь, кто именно и откуда пишет, далее текст заявления и обязательно адрес ЗАГСа, на который прислать ответ. все.
---
Чурусов (все), Лобов, Егоров (Омская об-ть), Кузьмин(ых), Гольцов (Приморье), Заремба, Зинчевский (Украина, Черкасская об-ть), Сотников, Винокуров, Советов, Митрофанов (Симбирская об-ть), Власов (М. Грибановка), Дюжев (Костромская об-ть), Краснов (Смоленщ
mariya86
Начинающий

Челябинск
На сайте с 2016 г.
То есть, я могу просто написать письмо без бланка и его примут? И еще, скажите пожалуйста, как лучше посылать обычной почтой или лучше заказным письмом с уведомлением ? надо ли отправить им копии документов для подтверждения родства? что еще нужно приложить к письму? квитанцию за уплату госпошлины, пустой конверт для переписки? заранее спасибо за помощь.
---
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.

mariya86 написал:
[q]
я могу просто написать письмо без бланка и его примут?
[/q]

Да.

mariya86 написал:
[q]
обычной почтой
[/q]

Да.

mariya86 написал:
[q]
что еще нужно приложить к письму?
[/q]

Ничего.
Эта тема была выделена из темы "НУЖДАЮСЬ В СОВЕТЕ" (25 марта 2016 19:25)
mariya86
Начинающий

Челябинск
На сайте с 2016 г.
Дедушку и бабушку хоронили мои родители. Дедушка (мамин папа) умер в 2004 году. Он похоронен у нас в Челябинске. А бабушка (мамина мама) пропала без вести еще в 1968.
---
mariya86
Начинающий

Челябинск
На сайте с 2016 г.
О дедушке все известно, и где родился и когда. У нас есть копия свидетельства о его рождении или повторное (точно не знаем), было выдано в 1954г, там указаны его родители, правда только их имена без отчеств, сам дедушка родился в 1925г. в Улан-Удэ. Еще у нас есть свидетельство о смерти его матери, она умерла в 1980г.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈