Ивановы
Беларусь, Литва, Латвия.
vlad2007 Участник
28 февраля 2010 22:42 Да, мы ищем информацию об одном и том же человеке. Только родился он в нынешней Белоруссии, думаю в Кледневичах. Лихачево тоже упоминается. Это чудо, что вы зашли сюда! | | |
АлИвНачинающий  Беларусь, г. Гомель Сообщений: 24 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
9 июля 2011 18:50 Здравствуйте Ивановы! Я тоже Иванов из Белоруссии. Ищу родственников Иванова Григория Алексеевича, 1904 г.р. и Ивановой (Димитровой) Ефросиньи Михайловны, 1903 г.р. Оба из х. Егоровка (Егоровский) Ростовской обл. Спасибо за любую информацию. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родни:Ищу: Ивановы, Димитровы(Ростовская обл.), Русиновы, Шароновы (Нижегородская обл), Воеводины (Мордовия, с. Болтино) | | |
Наталья Пятибратова Новичок
21 декабря 2011 15:55 Здравствуйте! Мой прадед Иванов Павел Павлович (6.05.1903 д.Ольшаны Ошмянского уезда Виленской губ.). Сын сельского учителя, мещанина Павла Авраамиевича Иванова (1876?-1903) и Марии Юлиановны (урожденной Раинчик). Ищу сведения о Павле Авраамиевиче Иванове погибшем 1903г. от удара молнии. Буду рада любой подсказке в поиске. | | |
Иванов А.Д. Украина, г.Киев Сообщений: 248 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
6 февраля 2013 22:27 6 февраля 2013 22:54 «Формулярные списки чинов гражданского ведомства. Ивановы П.И.»
Лист 58 Участкового Мирового судьи Режицкого Округа Витебской губернии Петра Андреевича Иванова. 1892г. В запасе артиллерии поручик., 30 лет (1862г.р.) Имеет серебренную медаль с вензелевым изображением Г.Императора Александра Николаевича. Содержание 2400 руб в год. Из дворян Могилевской губ. Воспитывался в 1ом военном Павловском и Михайловском Артиллерийских училищах, не окончил курс в последнем. Женат на дочери Статского Советника Мансфельд девице Эмме (Альме) Августовне Мансфельд. еванг.-лютеранского вероисповедания. Имеет детей: дочь Ксению 14.09.1885г. и сына Димитрия 26.10.1888г. православного вероисповедания. --- Ивановы, Неведомские, Ушаковы, Остолоповы, Герасимовы, Гороховы, Зубовы, Некрасовы, Розалион-Сошальские | | |
Karin98Новичок  Калининград Сообщений: 4 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
16 января 2018 17:33 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 14.02.1914 Могилёвская область. Беларусь Дата смерти :20.11.1995 г. Калининград 2. Известные вам места проживания Г. Калининград
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Супруг Горайдо Андрей Родился 12.05.1915. Умер 21.11.1995 в Калининграде Дочь. Горайдо Валентина Андреевна. Год рождение 7.09.1943 --- Ищу сведения о Шапаренко из Омской области.О Епихиных из Саратовской области, о Манаковых и Горайдо. | | |
tat_nik Санкт-Петербург Сообщений: 499 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 436 | Наверх ##
8 декабря 2019 13:55 3 марта 2022 9:46 Здравствуйте, уважаемые жители форума! Меня интересуют Ивановы из деревни Юровичи Полоцкого района Белоруссии. Было их три брата и три сестры: Иванов Михаил Федорович, 1899 года, студент, затем аспирант и доцент ЛГУ Иванов Александр Федорович, 1887 года рождения, инспектор Гипроторфа Иванов Николай Федорович, до войны рабочий завода Красный Октябрь Иванова (в замужестве Шадзевская) Пелагея Федоровна Иванова (в замужестве Уточкина) Анна Федоровна Иванова (в замужестве Вишневская) Анастасия Федоровна Сестры жили в деревне Их родители: Иванов Федор Иванович. 1855 года и Иванова Анна Максимовна, 1857 года Интересуют меня родственники (потомки) Михаила Федоровича и Николая Федоровича. Про Михаила Федоровича я знаю, что он был женат на Александре Михайловне Махлиной и у них была дочь Валентина Михайловна, в замужестве предположительно Кожина, 1934 года рождения (ну и еще есть информация, но Валентину Михайловну Кожину она найти пока не помогает). Николай Федорович был предположительно женат на дочери зажиточного крестьянина (или кулака) Вишневского. Понимаю, конечно, что вероятность того, что их здесь кто-то знает, очень мала, но вдруг? Добавлено 3.03.2022Более подробно про этих Ивановых здесь и в следующих трех постах | | |
Natalijabal Новичок
3 июня 2020 14:44 >> Ответ на сообщение пользователя tat_nik от 7 мая 2020 8:00 Спасибо что обратили внимание! Все документы подтверждающие родство с моим отцом Рудольфом у меня есть. И это моё свидетельство о рождении, свидетельство о его смерти. И в регистре Латвии его родители записаны без отчества и года рождения. | | |
tat_nik Санкт-Петербург Сообщений: 499 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 436 | Наверх ##
6 июня 2020 8:21 6 июня 2020 8:22 Natalijabal написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя tat_nik от 7 мая 2020 8:00 Спасибо что обратили внимание! Все документы подтверждающие родство с моим отцом Рудольфом у меня есть. И это моё свидетельство о рождении, свидетельство о его смерти. И в регистре Латвии его родители записаны без отчества и года рождения.
[/q]
Если Вы хотите найти информацию про деда, то нужно ведь подтверждение родства с дедом? А для этого нужно свидетельство о рождении отца. Есть оно у Вас? Если нет, то, скорее всего, его возможно получить через ЗАГС. Вы пишете, что отец родился в Архангельске. Значит, в Архангельский ЗАГС и надо написать запрос о том, что Вы хотите справку о рождении Рудольфа Ивановича, 1938 г.р. Ответ они пришлют на адрес Вашего ЗАГС по месту жительства, и там Вы предъявите Ваше свидетельство о рождении и свидетельство о смерти отца. Бланк запроса можно скачать на сайте госуслуг, получением архивных справок ЗАГС, или здесь на форуме найдите тему по запросам в ЗАГС. Можете сначала обратиться в свой (по месту жительства) ЗАГС, они бланк дадут, а может, и сами запрос пошлют. И у Вас будет подтверждение Вашего родства с дедом, можно будет в Питерском ЗАГС получать справку о смерти деда Ой, и я подумала - Вы про регистр Латвии пишете, а Вы-то сами из Латвии или из России? Просто если из Латвии, то с запросами в российские ЗАГС могут быть сложности | | |
Natalijabal Новичок
7 июня 2020 16:45 >> Ответ на сообщение пользователя tat_nik от 6 июня 2020 8:21 Родилась и живу в Латвии. В Архангельск конечно же писала. И уже оттуда я знаю точно что отец родился в Архангельске. Прислали бланки и для оплаты квитанции. Но пока не могу оплатить, не проходит оплата на российский счёт пока чп в странах... | | |
8 июня 2020 8:34 Natalijabal написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя tat_nik от 6 июня 2020 8:21
Родилась и живу в Латвии. В Архангельск конечно же писала. И уже оттуда я знаю точно что отец родился в Архангельске. Прислали бланки и для оплаты квитанции. Но пока не могу оплатить, не проходит оплата на российский счёт пока чп в странах...[/q]
Ой, тогда Вам трудно будет с международными пересылками. Но, мне кажется, Вы справитесь) Успехов! | | |
|