Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ивановы Виктор Гаврилович

Иркутск.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
let1312
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 15
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти -- около 1927, умер в 1958 - в д. Ново-Ивановка Чебулинского района Кемеровской области

2. Известные места проживания -- г. Иркутск, поселок Ново-Ивановка Чебулинского района Кемеровской области

3. Дополнительные сведения --

По рассказам его супруги (моей бабушки) воспитывался бабушкой в городе Иркутске. Мать умерла рано.
Отец был инкассатором и был убит на службе. Его сестра воспитывалась на севере у дяди.
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1631
Здравствуйте, новичок
Начните поиск от обратного. Вы знаете год и место смерти, пишите запрос в ЗАГС просите актовую запись о смерти, там должно быть написано место рождения. Потом будете писать запрос в ЗАГС по месту рождения, искать актовую запись о рождении, там написаны родители и т.д.
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
let1312
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Добрый день!

Я запрашивала данные в ЗАГСе. К сожалению места рождения не указано. Как и в данных о регистрации брака. Указано, что проживал в Ново-Ивановке и все.
ольга панькова

ольга панькова

На сайте с 2012 г.
А братья, сестры есть? может быть по другим линиям?
Из Чебулинского района, мог быть старшим братом?
Иванов Иван Гаврилович 1920г.р.
Звание: гв. сержант
в РККА с 1940 года Место призыва: Чебулинский РВК, Кемеровская обл., Чебулинский р-н
Место службы: 21 гв. тбр
Дата подвига: 06.11.1943
№ записи: 1999067
Медаль «За отвагу»
http://podvignaroda.ru/?#id=19...ilManAward
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
let1312
Начинающий

На сайте с 2019 г.

ольга панькова написал:
[q]
А братья, сестры есть? может быть по другим линиям?
Из Чебулинского района, мог быть старшим братом?
Иванов Иван Гаврилович 1920г.р.
Звание: гв. сержант
в РККА с 1940 года Место призыва: Чебулинский РВК, Кемеровская обл., Чебулинский р-н
Место службы: 21 гв. тбр
Дата подвига: 06.11.1943
№ записи: 1999067
Медаль «За отвагу»
http://podvignaroda.ru/?#id=19...ilManAward
[/q]

Он был приезжим и это точно. По рассказам мамы, у него была сестра, которая воспитывалась дядей где-то на севере, так как родители умерли
let1312
Начинающий

На сайте с 2019 г.
ольга панькова

Как Вы думаете, если сделать запрос в Головное отделение ЗАГСа Иркутский области, без указания точного места рождения, они будут смотреть в записях по всей области?
ольга панькова

ольга панькова

На сайте с 2012 г.

let1312 написал:
[q]
ольга панькова

Как Вы думаете, если сделать запрос в Головное отделение ЗАГСа Иркутский области, без указания точного места рождения, они будут смотреть в записях по всей области?
[/q]

НЕ будут, но попробовать можно.

---
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1790
с самого города Иркутск переезжали до войны в Чебулинский район.
let1312
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могут ли существовать какие-нибудь Списки инкассаторов, работавших в Иркутске в период с 1920 по 1940 годы?
let1312
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Мной были сделаны запросы в различные инстанции по Иванов Виктору Гавриловичу. В архивной справке МВД указано место рождения город Иркутск, год рождения 1926. Из Загса Иркутска пришёл ответ, что данных о рождении на такого человека нет.
Подскажите, пожалуйста, как и где ещё можно поискать данные о рождении? Почему может не быть данных о человеке в Загсе?
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈