Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Игнатов Павел Николаевич

Перемышльский район Калужской области

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2353

Kostya20 написал:
[q]
мой дед Игнатов Василий Павлович родом из Калужской обл. Перемышленский район д.Горки., по рассказам вырос в детдоме с сестрой
[/q]

О каких годах идет речь?
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
Kostya20

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 14

idylle написал:
[q]

Kostya20 написал:
[q]

мой дед Игнатов Василий Павлович родом из Калужской обл. Перемышленский район д.Горки., по рассказам вырос в детдоме с сестрой
[/q]

О каких годах идет речь?
[/q]

Дата рождения деда Игнатов Василий Павлович 09.02.26 г.р, соответсвено до 1926 года и ранее.
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.

Kostya20 написал:
[q]
Игнатов Василий Павлович 09.02.26 г.р,
[/q]

Пробовали искать в военных базах данных - ОБД Мемориал, Память народа, Подвиг народа?

Также можно запросить архив ЗАГС Калужской области о рождении Василия Павловича.
---
Kostya20

На сайте с 2019 г.

idylle написал:
[q]

Kostya20 написал:
[q]

Игнатов Василий Павлович 09.02.26 г.р,
[/q]

Пробовали искать в военных базах данных - ОБД Мемориал, Память народа, Подвиг народа?
[/q]

Про деда все известно) ищу информацию про его родителей т.к они умерли до ВОВ, хочу узнать кто они были откуда род идет.
Эта тема была выделена из темы "КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ" (6 августа 2019 10:38)
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.

idylle написал:
[q]
Также можно запросить архив ЗАГС Калужской области о рождении Василия Павловича.
[/q]

---
Kostya20

На сайте с 2019 г.

idylle написал:
[q]

idylle написал:
[q]

[/q]

[/q]

спасибо
Kostya20

На сайте с 2019 г.
Добрый день.

Итак, что достоверно удалось узнать про родителей моего деда Игнатова Василия Павловича.

Прадед -- Игнатов Павел Николаевич (род...? - ум. 22.12.1928), участник первой мировой войны, в составе 15-го стрелкового полка, был ранен в г. Луцке, в 1916 году, судя по записям ... был награжден: Георгиевская медаль IV-й степени (За храбрость) в том же 1916 году. https://gwar.mil.ru/

Моя прабабушка -- Дарья Семеновна Игнатова [девичья фамилия неизвестна] (1897-1936), умерла в возрасте 39 лет, данную информацию сообщили в местном загс, за что отдельное спасибо данным людям. То что дед и его сестра остались сиротами он рассказывал, но в загсе не нашли информацию про прадеда(обещали еще поискать) когда умер и родился.
Проживали Калужской обл. Перемышленский район / Волынская волость, д.Горки

Сейчас возник вопрос о наличия родных братьев и сестёр Игнатова Павла т.к. он тоже умер примерно в том же возрасте, что и Дарья Семеновна и дед с сестрой отдали в детский дом. Почему их не взяли на воспитание родные дядьки и тетки (если они существовали)?

По возможности прошу подсказать, где еще можно поискать информацию о данной семье?

Прикрепленный файл: Игнатов Павел Николаевич.jpg
Kostya20

На сайте с 2019 г.
Запрос в архив Калуги сделал
Kostya20

На сайте с 2019 г.
Сегодня мне позвонили из ЗАГСа и сообщили, что нашли запись о смерти прадеда, умершего 22.12.1928 года, но, к сожалению, записи о его рождении не нашли.
Учитывая новые обстоятельства может среди Игнатовых Калужской обл. особенно соседствующих с д.Горки от родственников может быть слышали о данном случае, прошу откликнуться.
Как-то совсем не верится, что не могло быть родных братьев и сестер у прадеда Игнатова Павла Николаевича.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈