Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зуевы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 518
Зуевых по ссылке ОЧЕНЬ много с 18 века.
---
Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто
Жандарм
Новичок

Тюмень
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Дед взял фамилию людей кто его принял в новую семью.Свою же настоящую фамилию скрыл,боялся и так и не открыл.Я хочу посмотреть метрические записи по его рождению 8 марта 1916г.А потом оттолкнутся от его настоящей фамилии.
---
!!
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11340
А Вы пробовали писать в архив запрос, если Вы знаете точную дату и точное место рождения? У меня была несколько похожая история, знал место рождения и дату рождения, но не знал фамилии. Поговорил по телефону с директором архива, объяснил ситуацию, они мне помогли и нашли нужную метрику.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 518
Вероятность мизерная.
---
Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто
Жандарм
Новичок

Тюмень
На сайте с 2011 г.
В Архиве в Перми отмороженые напорчь.Писал,разговаривал бесполездно даже деньги предлагал.Им ничего не нужно.
---
!!
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11340
Тюмень-Пермь 700 км. Недавно ездил более чем за 1000 км по аналогичной нужде. В принципе во многих архивах есть возможность заказать дела заранее, но я так понимаю это у Вас вряд ли получится. Надо узнать режим работы архива и как быстро они выдают дела. Есть ли возможность ускоренной выдачи для иногородних. Далее можно организовать поездку самостоятельно. Я думаю для получения именно этой информации много времени Вам там не потребуется 2-3 дня. В Вашем случае я к сожалению не вижу иного выхода, если Вам не идут навстречу в архиве, но работать в читальном зале Вам никто запретить не может. Да и как правило сложные вопросы проще решать на месте. В интернете не представляю даже где и как можно найти реальную фамилию Ваших предков.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Жандарм
Новичок

Тюмень
На сайте с 2011 г.
Спасибо
---
!!
Жандарм
Новичок

Тюмень
На сайте с 2011 г.
А кто-то в Перми за отдельную плату найти может???
---
!!
Жандарм
Новичок

Тюмень
На сайте с 2011 г.
Можно сказать по фото к какому сословию принадлежит

Прикрепленный файл: Зуев прадед.jpg
---
!!
Жандарм