Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зубаревы

Общая тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
К данной теме присоединена тема "Зубарев Константин" (25 октября 2025 20:31)
vanper
Новичок

vanper

Тюмень
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2

kharatv написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя vanper от 17 марта 2025 18:30

как у вас успехи с поиском?
[/q]

Недавно я опросил родственников, и выяснилось, что прапрадед родился и жил в селе Богандинское Тюменского уезда, откуда потом вместе с женой и двумя дочерьми примерно в 20е - 30е годы переехал в Винзили. На этом пока всё. 101.gif
OksanaZov
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя Elena_Po от 23 мая 2020 15:50
Здравствуйте, тоже информацию по Зубаревым из села Зубарево. Мой дед Петр Иванович Зубарев (1933гр), старшая сестра Евдокия, братья Иван и Александр. Мой прадед Иван Нилович, по неточным данным у него был брат Маркел, их отец предположительно Нил Маркелович. Также есть информация, что был выпуск Забайкальского рабочего про композитора Петра Петровича Зубарева с фото его предков казаков, на фото был и мой прадед Иван Нилович.
LVX
Новичок

LVX

Краснодар
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9
Зубаревы из Краснодарского края, станица Рязанская.

Мой прадед, Сергей Иванович Зубарев, 10.10.1910 г., во время ВОВ — старший лейтенант. Жена — Раиса Михайловна Зубарева (Федина). Сын — Владислав Сергеевич Зубарев (1938 г.р). Жили в г. Крымске. Была вторая семья и сын Борис Сергеевич Зубарев, предположительно 1939-40 гг.рождения. Место проживания неизвестно.

Братья и сестры: известно только о двоих — брат Григорий Иванович Зубарев, жил и умер в г. Крымске, сестра Елена Ивановна Зубарева, жительница ст. Рязанской.
---
Составление и дизайн генеалогических древ https://proiskhozdenie.ru/
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈